Sultan 182 Опубликовано 11 Февраля 2020 После появления фишек, плюшек для этого мода от Adm - RALа, захотелось поиграть. Но, останавливает быстрое течение времени и пропадание тайников после перезагрузки. Друзья, ни кто себе не увеличивал суточное время до 3 или 4 единиц? Может существует фикс на пропадание тайников? Подскажите, поделитесь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 15 Февраля 2020 Ребята, я заметил на стримах, что Волк после АТП даёт гранату, пистолет и т.д. А мне только Медузу!? Это последствия патчей от Buusty и Adm-RALа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Февраля 2020 Ребята, привет! Не зная и не понимая скриптования, модостроения и т.д. все желаемые изменения делаю через "менеджер модов". В итоге: мод от Adm-RALа и Buusty, Сохранения на русском, HD модель пак НПС, Оружие не убирается, Редкий респаун. Ребята, может кто себе "Равнозначные слоты" адаптировал - поделитесь готовым!! Плиззз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 4 Марта 2020 Ребята. а Буратино, на поле чудес, действительно богатенький! Если во время диалога, после получения плёнки и кристалла, выйти из диалога а потом снова начать разговор то Буратино снова даёт плёнку. И так до бесконечности. По поводу тайников. Про ссылку от "КУПЕР"а я знаю но адаптировать к моду не умею. Я накатил уже готовый редкий респаун. Соответственно стало меньше врагов, меня редко убивают и я редко перезагружаюсь.. По этому, успеваю собрать редкие и бедные тайники. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение