Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Так, почти 100% вылет в синий. VC++ подходящий, DX тоже новый, звуковая либа установлена. В Бункере при встрече безногого.

не знаю, поможет ли, но все синие по адресу 0000001E, и да, дамп тоже приложу...
в архиве

Уж не знаю, что делать, но воспроизводится на ура. Если что, похожее было рядом с 1 энергоблоком, но там только сосычи, снорки, да собачки есть. В личку.

Походу это был звук, сейчас на тесте, если все в порядке, модераторы, удалите эти  поста.

т.е. последний, склеенный

А еще, почему вход обратно аж с другой стороны? Ну ясно про Солыча, так хоть скрытый какой переход сделать рядом со 2 модулем, где 3й и 4й блоки? I am Dead, если будешь дорабатывать, можно сделать.

Есть подозрение на мой скрипт по новостям, пару строк в списке забыл запятой закрыть, но не в бсод же!

Изменено пользователем Dushess74

Полезное... всегда храни при себе.

Поделиться этим сообщением

Adm-Ral, время от времени пропадают метки на карте, вот как я зоны искать буду при необходимости?

Не обижайтесь, пожалуйста, но разбираю местную реализацию новостей, диалог реализован хорошо, только местами задержек чутка добавить.
А вот зачем там фигни всякой наворотили сталкерам? Ясно, что новички чушь в общий порят, но инструкторы и опытные даже не заикаются. Засяду за глобальную переделку этих файлов под реалии ТТ. Может что и выйдет, если автор скриптов не против.

Забыл настроить правильно....
https://drive.google.com/file/d/12pqOnY4r2HpsixFC4-_tYjYUDmM-fPyH/view?usp=sharing
Но там только сами строки сообщений без правильной разметке. У нас тут другой скрипт, выложу, как адаптирую под него.

Это как так 10Гб лишнего мусора? Я не замечал, что игра весит в десяток раз больше, чтобы там осталось полезное и нужное. Проверю-ка еще раз. 

Я снова тут, те же вылеты в случайное время. Так значит не только диск.... Буду тестировать новую версию от I am dead.

@I am Dead Поставил с нуля + патч, немного поковырялся в настройках... теперь черный экран с музыкой и ничего не сделать вообще, кроме Alt+F4.

Просто криво записался конфиг...

Вставлю свои 5 копеек. Там по какому критерию определялось соответствие вещей к обмену?

А не добавить ли нам ограничение на объем инвентаря? (опционально), иммерсивненько будет, а то таскаем пол-арсенала на горбу, прямо та самая картинка вспомнилась.

Только что, aromatizer сказал(а):

Зачем делать больно всем?

Так опция же, настраивается самостоятельно, по умолчанию отключена, ладно, поковыряюсь там пожалуй....

• Согласен 1

Отвечу сразу, таки взялся за новости. Есть пара вопросов.
1) по функциям, например, касательно отдельной ветки: 1, 2, 3 - это имена из списка. А как они формируются? после фракции первая секция, это имя или имя+фамилия? вторая похожа на местную @ и якобы имя того, кому ответили, можно и ссылкой (1, 2, 3). Ок...
Но не уверен в этом.

2) Есть простые фразы и диалоги, все понятно. Кроме управления по событиям, это указывается числовыми тегами, но нужно подробней, будет активно использоваться привязка к геймплейным триггерам по сюжету. Включая замену секций на случайную выдачу и активацию/выключение отдельных. (событие произошло -> эти фразы уже неактуальны -> а эти могут быть сказаны, так что менять в списке динамически)

И как управлять паузами, если *уже* реализовано?

3) Для всего этого ввожу локалки с уникальными именами по фракциям, неплохо бы задействовать, спискота:

• local unic_names_stalker_general -- все имена сталкеров всех фракций (кроме явно враждебных и скрытных)
  • local unic_names_bandit -- в основном их любимые выпады в Общем
  • local unic_names_trader_tech_med_eco -- имена для сообщений от них, когда в чате сидят. и лучше бы разделить, а может и фиксированными фразами, там немного фраз для ученых и медиков... пока думаю.
  • local unic_names_merc -- в основном нейтралы, самые самые в Общем не пишут
  • local unic_names_other -- для всего остального

Но функция сейчас работает только с fnames и snames, что не катит. А фразочек и диалогов тут много у меня. Что-то точно уникальное, а что-то рандомизатром можно.

Но сначала допроходить надо, чтоб полную картину знать.

А, да. Если лорно идти, то либо убирать явные уникалы из рандомайзера и как-то отдельно, так как ясно, что Виконт, к примеру - глава одного из лагерей(а именно он в деревне новичков сидит, но это другая) и он не может участвовать в прямо противоречащих фразах, либо прямо в текст фигачить, но тогда и фразы будут фиксированы, надеюсь, что без бутылки разберемся.

(и вот такая простыня, хех)

• Нравится 1

А также самое главное, какие файлы сейчас активны, у меня осталась пачка из сборки Адмирала, но надо проверить, не поменялось ли что там.

wuGYEfl.png

@I am Dead Toe можно добавить прием не только строк, но и функций диалога на временнУю выборку. Вот хотел вставить один вариант на утро, а там только одиночные строки.

А так даже интересно, можно прописать броню, т.е. пробил/не пробил, можно прописать урон, более адекватный условиям попадания, и т.д. Но как оно там будет работать - надо еще смотреть считать... Я тоже посмотрю на это, позже...

@aromatizer Да вот хотя бы уже классика - стреляешь гопнику в голову, пусть даже из ПМ. Он качается, ну больно, понятно, это да. А потом вскидывает свой обрез и валит тебя с 25 метров точнехоньким ваншотом, кек. Не говорите про бронепластины в капюшоне, это же не пахан какой, а самый обычных бандос.  Порой я и прямо в голову (спереди) с таким эффектом попадал.

• Полезно 1

Что-то вроде жалобы, вояки на ЧАЭС (начало) заразились уберимбанутостью монолитовцев из Лиманска, ну вы поняли.... Да и Дьяк тоже рвется в бой...

• Полезно 1

И вот именно ВОГом своим меня как то соснайперили через забор у красной трансформаторной будки. НЕ ЗНАЯ, что я стою именно за ней. 

• Полезно 1

О как, интересно. И да, оно же как увидел метку - это кто там шатается, осмотреться, при необходимости уничтожить. А от шума тоже надо взводиться, хехе. 

Скрытый текст

Неплохо бы отработать схему нахождения тайной тропы с севера по полям лугам к территории ЧАЭС и сообщить командованию. Пусть отрабатывают по возможности. А вообще-то те мастера должны были сделать так же, но может и не успели...

B я так думаю, что не каждый враг оснащен ПНВ и видит тебя даже за краишек рукава из-за ящика с 200 метров, да?

И если не будет ломать баланс, то добавить продолжение анимации аптек, где после укола стимулятора еще будет быстря перевязка и типа сожрал таблетку, может быть, стоит добавить?

• Нравится 1

Че-то какие-то хиленькие у вас химеры.... Боевку пока не полностью оценил, но 6 СП-5 выстрелил - усе. (разве что с парой псевдособак дралась чуть раньше)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...