Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Скачал мод, неплохой, но я как понимаю сюжетка не рассчитана на эксперименты, и пройти дальше нельзя если допустим Дьяка или Призрака убьют?

Понравилось что мутанты не бронированные, обычно в модах в тех же бюреров или пси собак вагон патронов надо всадить, довольно неплохо подобраны модели оружия, хотя у пистолетов при прицеливании рука в глаза залазит, и часть оружия было бы неплохо опустить чуть в них позицию. Из минусов, если в мутантами наоборот проще чем в большинстве модов, то с сталкерами это жесть полная, убивают почти сразу, чуть ли не с 1-го выстрела плюс слишком быстрая реакция врагов и большая точность, и если не везет с погодой их еще не высмотришь, и совсем добивает, это квестовые союзники, и так тяжело, так еще защищать обузу приходится, если аккуратно играть то этого искуственного идиота скорее всего убьют, а если нет то 20-30 сейвлоадов на каждый бой, последние испытания Мерлина и спасение Призрака от наемников уже с читом на бессмертие проходил, ибо надоели эти экзоскелетчики с Валами постоянно появляющиеся за спиной, и которых убивать надо успеть за пол секунды пока они свои Валы со спины не достали что уж слишком для меня. 

Если уж хочется бои со сталкерами интереснее сделать, лучше помимо движка еще ИИ из ОГСЕ взять уж тогда, чем выкручивать урон и космическую реакцию врагам, а то они как и были тупыми как пробки так и остались, они либо по тупят и застрянут где-то или пойдут в один проем к игроку где их можно перещелкать, все таки враги так же быстро умирают как и игрок. С более умными противниками играть куда интереснее, чем с супер точными но тупыми ботами.

И такое ощущение что вообще ничего не защищает от пуль, ни отремонтированный Экзоскелет, ни Скат-9, ни арты в придачу, убивают как будто в свитере одном, никто не подскажет где подкрутить чтобы не так убивали и враги менее точными были? Мод то неплохой, но это портит впечатление, когда некоторые бои, особенно с появляющимися за спиной врагами надо через 10-20 сейвлоадов проходить. Я бы статы actor.ltx из оригинального Сталкера бы взял, но нету его, последние моды на Сталкер что я качал все standalone были, включая этот, то есть не требуют оригинальный ТЧ.

• Согласен 1
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением

@I am Dead если есть еще в планах доработка мода, мои пожелания это уровнять сложность боя с мутантами и сталкерами, т.к. в моде сейчас 2 крайности - мутанты почти не представляют угрозы, даже такие как кровососы или бюреры или пси собаки, а со сталкерами лютый хардкор, в том же моменте с крышей у меня просто реакции не хватает застрелить второго экзоскелетчика пока он не достал оружие, иначе смерть. И самое главное НПС то держат какой никакой урон - если в тело стрелять, то на второго экзоскелетчика не хватит никак патронов в обойме Вала, и их обоих мало того что за полсекунды надо выцелить так еще и выцелить в голову. Вниз прыгать тоже не особо вариант - снизу куча наемников, и пусть они по слабее убивают без укрытия тоже быстро.

В общем мои пожелания, урон от пуль игроку сделать такой же как у НПС, чтобы игрок в екзе был равен НПС-у в той же экзе, телепортирующихся врагов если не убрать, то хотя бы поменять на более слабых, ну и квестовых НПС, либо сделать бессмертными, либо пусть вообще в бой не идут, пусть лучше этот Дьяк или Лукаш в сторонке посидят и того же пленного Призрака тоже наемники постоянно убивают.

Изменено пользователем Dyadka_Yar
  • Согласен 1

@Adm-RAL Интересно. Кстати если я установлю твою версию, сейвы от старой будут работать? А то я уже до Бара добежал уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...