Котошметик 116 Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) 14 часов назад, ed_rez сказал: Несильно заметные изменения: *кортинка* Просто юзал Tampermonkey со скриптом, часть нового дизайна осталась и поэтому нет заметных изменений :\ добавлено прикольчег нашол Изменено 25 Февраля 2020 пользователем Котошметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 25 Февраля 2020 @Won-Won, смысл в том, что очень угарно звучит Если мы говорим "СИДЖЕЙ", то, получается, что, они говорят "СОЖИ". *** Ютуб глючит. Показывает на канале, мол у тебя 43 просмотра. А на деле 30. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Добрый день. Как дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 10 минут назад, Zander_driver сказал: национализм разжигаем, панимаэшь... ужаззсс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Кошмарр... Проект - сделать, спать - хочу, голова - болит и не варит, усталостб - присутствует Скрытый текст шо делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @kolyan-nych, во что/на что лечь?) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Котошметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: Во-первых - перестать биться головой о стену Хоть бейся, хоть не бейся - всё равно помацаю болит. Тут, походу, наносится ПСИ-урон. На данный момент я не владею информацией по защите от этой напасти. 3 минуты назад, Won-Won сказал: Далее - спать Спать не могу - у меня часы с 9 лет сбились к чёрту, что я в воскресенье часто встаю в пол 7 или 8 и уснуть потом не могу. Хотя есть ощущение того, шо выспалься 5 минут назад, Won-Won сказал: Я помню нечто подобное в институте: чертежи, поздний вечер, ночь, хочется спать, сроки уже угрожающе приближаются. Этот факт не стимулирует, а наоборот усугубляет апатию Ваще печалька с этим . Казалось-бы, сделал уроки и делай чё хочешь... Но потом траблы появляются - не помнишь материал по предмету, оказывается самостоялка какая-та. А если сложить с тем, что ещё некоторые индивиды в школе мешают учиться/рушат веру в человечество - то часто хочется этого. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Февраля 2020 Добрый дЭнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Февраля 2020 Мда... Весело здесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Февраля 2020 4 минуты назад, Won-Won сказал: английский бы подтянул) Инглеш нигга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) @Won-Won, кот в пальхто ёкарный бабай, прикол придумать не могу((( Скрытый текст Вообще хотел написать "инглеш,нигга", но не написал, подумал "итак сайдёт." В итоге такая каверзная ситуёвина *** такой кринжЪ испытываю :\ Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Котошметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Февраля 2020 @Won-Won, well, друг, we are під прикриттям)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Февраля 2020 @Won-Won, я в глаза долблюсь. Я написал тебе ответ на твоё СТАРОЕ сообщение... Шо со мной не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) 26 минут назад, Won-Won сказал: Пришьют к тому, что в палатке, и всё *воспользовался картой* Уже скорее я пришью)) Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Котошметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Февраля 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: Что за карта? Цитата «Смени направление или наоборот» – направление хода меняется на противоположное. 5 минут назад, Won-Won сказал: Один уже тут недавно грозился уделать всех и вся. Kto? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Февраля 2020 40 минут назад, volk_40k сказал: После такого перформанса животное уселось на краю сцены и спокойно смотрело выступление оркестра. Скоро... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Февраля 2020 *кортенка* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Февраля 2020 @Бедуин, мужиг из халвы в Максе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 9 Марта 2020 Всем привет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 14 Марта 2020 Здарова. Вы случайно такого человека или "человека" не встречали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение