mole venomous 3654 Опубликовано 22 Июля 2020 18 часов назад, kolyan-nych сказал: Хочешь вырастить из котёнка тигра - корми лучшим! Я своего собаками обычно кормил... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 22 Июля 2020 10 часов назад, kolyan-nych сказал: а вот это, батенька, зря! Чё та псевдособаки так не думают... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 24 Августа 2020 8 минут назад, aromatizer сказал: смысл рекордов Быть их. По щам как следует. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 25 Августа 2020 11 минут назад, gruber сказал: большинство своих бед, ты сам себе и придумал А ведь потом ещё и виноватые появляются... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Поэтому, если только есть намёк, что тебя пытаются обвинить, надо сразу бить в щи. Нету тела - нету дела... Изменено 25 Августа 2020 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 27 Августа 2020 Зомби-ферма работает как часы Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 31 Августа 2020 3 минуты назад, Firewind сказал: зайцы смеются Он их сам специально смешит, что бы посмотреть. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 31 Августа 2020 (изменено) 7 часов назад, Firewind сказал: Так что я помягче всегда стараюсь А так всегда. Помягче, помягче... Потом надоедает и лупишь правый прямой. Потом ты Враг Мира... Изменено 31 Августа 2020 пользователем mole venomous 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 1 Сентября 2020 3 часа назад, aromatizer сказал: не мешает Хорошему танцору йайтса не мешают Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 6 Сентября 2020 Пельмени со сковородки всегда зачётные! Хоть россыпью, хоть в лепёшку. Главное, с зажаринкой 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 6 Сентября 2020 Хватит о грустном https://zvooq.pro/tracks/manowar-die-metal Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 18 Сентября 2020 33 минуты назад, zoozooz сказал: Денег нет, работы нет No martini, no party Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 30 Сентября 2020 16 минут назад, aromatizer сказал: превращаться в сухари В сухари всякое со временем мутирует Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 30 Сентября 2020 1 час назад, Firewind сказал: начинающий алкаш Главное начать. И продолжить. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 1 Октября 2020 2 часа назад, kolyan-nych сказал: попала в мышеловку и там осознаёт свои противоправные действия Сделает выводы и отправится на исправительные работы законно зарабатывать на провиант. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, BFG сказал: Чо у вас тут хорошего ? С нас мангальчик, с вас шашлычок. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 4 Октября 2020 Раз уж речь зашла, может здесь кто объяснит по поводу гречки и туалетной бумаги? Я догадывался, что это может стать дефицитом, но этого не произошло. Даже моя любимая гречка не взлетела в цене. В чём прикол, короче?.. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 4 Октября 2020 Что касается реакции. Самое интересное было наблюдать на реакцию людей. И на обстановку. Почти как в Сити-17. Ну типа живёшь, работаешь, а вот шаг влево, шаг вправо... расстрел штраф... 5 минут назад, aromatizer сказал: Значит, не догадывался, а предполагал. Нее, какая то скрытая часть сверхменя точно знала, ибо я не купил ни одного лишнего грамма своей любимой гречки Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 5 Октября 2020 Когда я рос, что бы меня вылечить, хватало одной аптечки аспирина и мукалтина. А сегодня по телеку мне говорят, что мой иммунитет ничто и без маски я умру. Как по мне, дело не во всемирном заговоре, а в нездоровой медийной активности и реакции на неё. Если бы во времена испанки были интернеты, ящики и менталитеты, страшно подумать о последствиях... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3654 Опубликовано 5 Октября 2020 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Особенно, когда ты один дома или едешь один в своей машине. Истинно верующие, настоящие свидетели иеговы зомби. Сколько я таких видел этим летом! Идёт один-одинёшенек, в горочку, бедный, в масочке, а на улице +25 (а у нас тут влажность, как в бане). Моск то нужно подключать иногда... 8 часов назад, Won-Won сказал: Кирпич просто так на голову не падает Если только это не самонаводящийся кирпич. 3 часа назад, shahvkit сказал: прохладно летом Не всегда, однако) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение