Возрождённый 356 Опубликовано 1 Ноября 2020 Привет, друзья. Спустя год армейский, я снова вернулся на родной форум. Столько перемен, столько новых модов. А зашел спустя столько времени на АМК и как-то теплее на душе стало. 1 7 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Серьезно, отвык уже от всего. Год не заходил. И всех рад видеть очень. Сталкер старенький не стоит на месте, благодаря вам. Изменено 1 Ноября 2020 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 2 Ноября 2020 С 2013 не читал не единого правила и вообще не знаю даже, где их смотреть....не единого замечания или бана. Головой мб над думать, тогда и правила необязательны. 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 2 Ноября 2020 23 минуты назад, gruber сказал: консерватизм и строгость это АМКшная фишка. А это мне и нравится. Нету тут школьников, матершинников и прочего бреда. Взрослые люди на серьезные темы толкуют. 4 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 3 Ноября 2020 Сдашь. А не сдашь так милости просим...раз-раз-раааааз-два-триииии...строевыыыым маааааарш. Знаем, летали. Точнее ходили. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, DenVer сказал: Нужно самому с ними (с чертями этими) договариваться. При этом, предварительно настроив себя на философский лад, в душе ухмыляясь, и держа в кармане фигу. Тады сработает. Бутылка обязательное условие? Мне кажется они что-то поняли и сманивают меня. Договор удался.... 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение