volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 4 часа назад, FANAT сказал: Когда я около трех месяцев был модером на одном форуме Наверное, попустительство в сторону пользователей, представителю власти, т.б. модератору, вряд ли правильным было. Поэтому и убрали такого модератора, который не администрацию поддерживал, а анархические воззрения пользователей. Осенним денькомhttps://coub.com/view/22nuoz https://coub.com/view/22ynod Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дело хозяйское, но твои мировоззрения идут в разрез с твоим постом ( должностью), поэтому начальником тебе не быть. А если нет возможности стать руководителем, лидером, как свои воззрения в массы людские внедрить... По воде...https://coub.com/view/22s3mchttps://coub.com/view/22ts23 - чего это она так... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 12 минут назад, FANAT сказал: Нам бы одну ночку.. ну ту самую.. и очень многое бы изменилось.. Ничего не выйдет, однако. Ни за "ночку", ни за две... Жаль, что уважаемый не понимает, в чем его неумелость. И дело здесь не в "ночках". На руководящей должности любого ранга вряд ли получиться быть с такими взглядами. 9 минут назад, DenVer сказал: послушать осеннюю Очень уютная песня... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 34 минуты назад, FANAT сказал: ты че та против моих Да, я ... Да, мне .. Да вот это, того, их... Мне одинаково на твои взгляды... Потери идут автору таких взглядов, это значит, что эти взгляды вряд ли жизнеспособны и правильны. Продолжай дальше ибо по другому нет вариантов. Уже говорилось ранее. Эти "взгляды" вшиты в этого человека, поэтому будут вести его, пока он не наткнется на нечто, что приостановит окончательно такую дорогу его... 34 минуты назад, FANAT сказал: пожить без законов и правил Хорошее дело, когда, кто куда хочет и что хочет. Одежда, жратва и прочие основные предметы обеспечения жизнедеятельности человека, закончатся весьма быстро, а новые не создать ибо для этого необходима согласованность в действиях, правила, законы, принципы... Дерзайте дальше, уважаемый. 34 минуты назад, FANAT сказал: Ты много чего наумелся Не чем похвастать мне... Весьма все уныло и буднично у меня. Мир ни разу не спас, "армагедон" не предотвратил, для параллельных Вселенным карты допуска не имею ... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 А для чего оно, эта "куража" необходима. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: творец не должен чревоугодить Ошибка, "чревоугодить" - это неумеренность и жадность в еде, по определению. Подрыв здоровья, сил организма слабо качественной едой, вряд ли является чревоугодием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: у меня пока ноль идей где 5к найти.. Разовые работы. Меня выручали частенько, в свое время...Было место, где народ собирался с утра, чтобы поработать на этот день. Приезжали "покупатели": кому траншею выкопать, кому разгрузить или еще чего, в конце дня расчет. Разовая работа... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, FANAT сказал: Грузчиком шоль?) Мне Бери пример с "индийских братьев", одухотворенных, те от солнечных лучей питаются... Выгодное дело, говорят они... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, FANAT сказал: ради принципа сам себя 8 минут назад, FANAT сказал: меня денег нет на такую роскошь 13 минут назад, FANAT сказал: По скидочке Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Мало или качество еды.... Если мало, съешь ложку икры ... кабачковой, банку сразу... Ни кто ж не заставляет. Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: кароч меня щас выводить на эмоции, я хочу 32 минуты назад, volk_40k сказал: Бери пример с "индийских братьев", одухотворенных Читая "мантры" определенные, послушник не только приближается к коннекту от солнечного света, но и удаляет излишки энергетики эмоциональной черезмерной. Гармония и духовно-пищевое благоденствие. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Цитата впервые вижу.. Даже не в живую. Ты то еще че от меня хошь? Парень с девушкой встречался, где-то так увлеклись, девушка забеременела. Приходит сын к отцу:- Батя, я залетел. Дай денег на аборт.Подумал батя... Что делать то, сын просит. Дал. Сын с девушкой нашли место, где аборт дешевле сделали, на радостях решили отпраздновать это дело, в загородном доме отца . Напились и по пьяни спалили дачу.Опять сын приходит и говорит:- Батя, я дачу спалил. Что делать то ?Батя достает топор, сын испугался, попятился от отца, а отец протягивает топор и говорит:- С сыном ты решил вопрос, дом спалил... Осталось еще только дерево найти... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Доширак ( 10 пакетов) - наше все... Мивина - мы не из России... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Не все русские - россияне. Не все россияне - русские. Вот я, например. Я - украинский русский. Знаю белорусских русских. Но славянская кровь - обязательна...вроде как. Весьма информативно для заинтересованных в этом: Про фильм и про реальности. Как из славян стали русами, русскими, как жили тогда, кто были князья, традиции, обычаи, правила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 19 Октября 2019 16 минут назад, FANAT сказал: Занимайтесь, но с любимой женой.. И не ходя и не бегая налево.. Да.. Шотландская деревня, собрание, выходит староста: - У меня две плохие новости! Наш лорд ввел право первой ночи! - А на что ему? Он ж голубок! - А вот это вторая плохая новость! 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Короче, конченый... Ты Этим и живет. Те, кто отвечает таким, в его стиле, только подкармливает таких... Однако и польза есть. Норма в 500 листов выполнена досрочно. И сейчас, темпы отсчета страниц в теме Костра серьезные: пара дней, - 17 страниц. 19 минут назад, zoozooz сказал: Утром хорошо, но к одиннадцати уже шкварит. Че там хорошего, чего нет дома. Пустыня, жара, вода. От чего люди на курортах удовольствие получают... Ну может таких креветок не купить. И обустройство отеля грамотное, удобное. Получается только из-за удобного жилья уезжать куда-то. Изменено 20 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 20 Октября 2019 Хочу понять, отчего люди стремятся на такие курорты, чего не хватает .. Чего получают в результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Каин сказал: "не хочу красный фартук, хочу синий". Всегда предполагалось, что разговоры об картошке это прелюдия к походу в магазин одежды... Цитата Когда тебе лет 8 и старше, ты уже можешь помогать. А вот когда тебе года 4 помощи особо ждать не приходится. Понятие детство придумано и было введено некими "бунтарями" начала 20 века, победившими в одной восточно-азиатской стране. До этого были понятия взрослый - большой человек, ребенок - маленький человек. Все обязаны были работать в меру сил. 3 летние гусей пасли, по-старше за младшими шефствовали и по домашнему хозяйству работали, пока родители в поле, на фабрике присутствовали... Изменено 20 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, lexa13 сказал: феодализм. Чьими феодами они были... А в капстранах чего там было, где дети и на производствах работали 10-12 часов . 15 минут назад, Каин сказал: она её пожарила с грибочками. Если среди грибов изредка картошки мал- мало, то норм, особенно малосольные грибы под этот самое, напиток. Изменено 20 Октября 2019 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Предшествующий капитализму общественный строй, в основе которого лежит собственность феодалов на землю и другие средства производства, на крестьян-земледельцев, находящихся в крепостной зависимости, а также право феодалов осуществлять государственную власть на своей территории. Феодал - крупный землевладелец, помещик, эксплуатирующий труд крепостных крестьян. Феод — в странах средневековой Западной Европы земельное владение или фиксированный доход (в деньгах или в натуре), пожалованное сюзереном ( хозяином) своему вассалу ( подчиненному) в наследственное владение под условием несения последним феодальных служб в пользу сюзерена. 40 минут назад, denisshulgin сказал: в стране победившего социализма никаких феодалов Цитата туда, пусть там баталии идут, до полной и окончательной Остальные пользователи могут там только в роли читателей выступать, без права комментария. Изменено 20 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение