Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, FANAT сказал:

Когда я около трех месяцев был модером на одном форуме

Наверное, попустительство в сторону пользователей, представителю власти, т.б. модератору,  вряд ли правильным было. Поэтому и  убрали такого модератора, который не администрацию поддерживал, а  анархические воззрения пользователей. 

Осенним деньком

https://coub.com/view/22nuoz 
https://coub.com/view/22ynod

Изменено пользователем volk_40k

Поделиться этим сообщением

Дело хозяйское, но твои  мировоззрения идут в разрез с твоим постом ( должностью), поэтому начальником тебе не быть. А если  нет возможности стать  руководителем, лидером, как свои воззрения в массы людские внедрить...
 По воде...
https://coub.com/view/22s3mc

https://coub.com/view/22ts23 - чего это она так...

12 минут назад, FANAT сказал:

Нам бы одну ночку.. ну ту самую.. и очень многое бы изменилось..

Ничего не выйдет,   однако. Ни за "ночку", ни за две... Жаль, что уважаемый не понимает, в чем его неумелость. И дело здесь не в "ночках". На руководящей должности  любого ранга вряд ли получиться быть с такими взглядами.

9 минут назад, DenVer сказал:

послушать осеннюю

Очень уютная песня...

34 минуты назад, FANAT сказал:

ты че та против моих

Да, я ... Да, мне .. Да вот это, того,  их...  Мне одинаково на  твои взгляды... Потери  идут  автору таких взглядов, это значит, что  эти взгляды  вряд ли жизнеспособны и правильны. Продолжай дальше  ибо по другому нет вариантов. Уже говорилось ранее. Эти "взгляды" вшиты в этого человека,  поэтому будут вести его,   пока он  не наткнется на нечто, что приостановит окончательно  такую дорогу его... 

пожить без законов и правил

Хорошее дело,  когда, кто куда хочет и что хочет. Одежда, жратва и прочие основные предметы обеспечения жизнедеятельности  человека, закончатся весьма быстро, а новые не создать ибо для этого необходима согласованность в действиях,  правила, законы, принципы... Дерзайте дальше,  уважаемый.

Ты много чего наумелся

Не чем похвастать мне... Весьма все уныло и  буднично у меня.  Мир ни разу не спас, "армагедон" не предотвратил, для параллельных Вселенным  карты допуска не имею ...

• Нравится 1
  • Смешно 2

4 минуты назад, FANAT сказал:

творец не должен чревоугодить

Ошибка,  "чревоугодить" - это  неумеренность и жадность в еде, по определению.  
Подрыв здоровья, сил организма слабо качественной едой, вряд ли является чревоугодием.

• Согласен 1

4 минуты назад, FANAT сказал:

у меня пока ноль идей где 5к найти..

Разовые работы. Меня выручали частенько, в свое время...Было место, где народ собирался с утра,  чтобы поработать на этот день. Приезжали "покупатели": кому  траншею  выкопать, кому  разгрузить или еще чего, в конце дня  расчет. Разовая работа...

3 минуты назад, FANAT сказал:

Грузчиком шоль?) Мне

Бери пример с "индийских  братьев", одухотворенных, те от солнечных лучей  питаются... Выгодное дело,  говорят  они...

• Полезно 1

1 минуту назад, FANAT сказал:

ради принципа сам себя

8 минут назад, FANAT сказал:

меня денег нет на такую роскошь

13 минут назад, FANAT сказал:

По скидочке

Мало или  качество  еды....  Если мало,  съешь ложку икры ... кабачковой,  банку сразу... Ни кто ж не заставляет.

17 минут назад, FANAT сказал:

кароч меня щас выводить на эмоции, я хочу

32 минуты назад, volk_40k сказал:

Бери пример с "индийских  братьев", одухотворенных

Читая "мантры" определенные,   послушник не только приближается к коннекту от солнечного света, но и  удаляет  излишки энергетики эмоциональной черезмерной. Гармония и  духовно-пищевое благоденствие. :guru:

• Полезно 2
  • Смешно 1

Цитата

впервые вижу.. Даже не в живую. Ты то еще че от меня хошь?

Парень  с девушкой встречался, где-то так увлеклись,  девушка забеременела. Приходит сын к отцу:
- Батя, я залетел. Дай денег на аборт.
Подумал батя... Что делать то, сын просит. Дал. Сын с девушкой нашли место, где аборт дешевле сделали, на радостях решили отпраздновать это дело, в загородном доме отца . Напились  и по пьяни  спалили дачу.
Опять сын приходит и говорит:
- Батя, я дачу спалил. Что делать то ?
Батя достает топор, сын испугался,  попятился от отца, а отец протягивает топор и говорит:
-  С сыном ты решил вопрос,  дом спалил... Осталось еще только дерево найти...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Доширак ( 10 пакетов) - наше все... 

e9c431914f9cef5f8f0cd243b4d9b20a4e893735   Мивина - мы не из России...

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Не все русские - россияне. Не все россияне - русские. Вот я, например. Я - украинский русский. Знаю белорусских русских. Но славянская кровь - обязательна...вроде как.

Весьма  информативно для  заинтересованных в этом: Про фильм и про реальности.
Как из славян стали русами, русскими, как жили тогда, кто были князья, традиции, обычаи, правила... 

16 минут назад, FANAT сказал:

Занимайтесь, но с любимой женой.. И не ходя и не бегая налево.. Да..

Шотландская деревня, собрание, выходит староста:
- У меня две плохие новости! Наш лорд ввел право первой ночи!
- А на что ему? Он ж голубок!
- А вот это вторая плохая новость!

• Нравится 1
  • Смешно 5

8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Короче, конченый...

Ты

Этим и живет. Те, кто отвечает таким, в его стиле, только подкармливает  таких...

Однако и польза есть. Норма в 500 листов  выполнена досрочно. И сейчас,   темпы отсчета страниц в теме Костра серьезные:   пара дней, - 17 страниц.

19 минут назад, zoozooz сказал:

Утром хорошо, но к одиннадцати уже шкварит.

Че там хорошего, чего  нет дома.  Пустыня, жара, вода. От чего люди на курортах  удовольствие получают...  Ну может таких креветок не купить. И  обустройство отеля грамотное, удобное. Получается только из-за удобного жилья уезжать куда-то.

Хочу понять,   отчего  люди стремятся на такие курорты, чего не хватает .. Чего получают в результате.

22 минуты назад, Каин сказал:

"не хочу красный фартук, хочу синий".

Всегда предполагалось, что разговоры об картошке это прелюдия к походу в магазин одежды...

Цитата

Когда тебе лет 8 и старше, ты уже можешь помогать. А вот когда тебе года 4 помощи особо ждать не приходится.

Понятие детство  придумано и было введено некими  "бунтарями"  начала 20 века, победившими в одной восточно-азиатской стране. 
До этого  были понятия взрослый - большой человек,  ребенок - маленький человек. Все  обязаны были работать в меру сил. 3 летние гусей пасли, по-старше за младшими шефствовали и по домашнему хозяйству  работали, пока родители  в поле, на фабрике   присутствовали... 

• Полезно 1

1 час назад, lexa13 сказал:

феодализм.

Чьими феодами они были... А в капстранах чего там было, где  дети и на производствах работали 10-12 часов .

15 минут назад, Каин сказал:

она её пожарила с грибочками.

Если  среди грибов изредка картошки мал- мало, то норм, особенно малосольные грибы под  этот самое, напиток. 

Предшествующий капитализму общественный строй, в основе которого лежит собственность феодалов на землю и другие средства производства, на крестьян-земледельцев, находящихся в крепостной зависимости, а также право феодалов осуществлять государственную власть на своей территории.
Феодал - крупный землевладелец, помещик, эксплуатирующий труд крепостных крестьян. 
Феод — в странах средневековой Западной Европы земельное владение или фиксированный доход (в деньгах или в натуре), пожалованное сюзереном ( хозяином) своему вассалу ( подчиненному) в наследственное владение под условием несения последним феодальных служб в пользу сюзерена.

40 минут назад, denisshulgin сказал:

в стране победившего социализма никаких феодалов

Цитата

туда, пусть там баталии идут, до полной и окончательной

Остальные пользователи  могут там  только в роли читателей выступать, без права комментария.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...