goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2019 Олег! Я давно тут не был и что-то не пойму это что очередная реинкарнация Дедушки? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2019 Олег! Это в том смысле что это Чудо Великого Мониту-зверь о двух хвостах? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 23 часа назад, BFG сказал: А знаешь ли ты, насколько глубоко закопаны эти шедевры? Петровидъж! Ну а кому как не тебе знать где и как глубоко они закопаны!Скажи просто что не хочу создавать многотомник ПСС Каина чтоб не захворел звездной хворобой. Я в свое время пытался собрать воедино творения Дедушки и понял что это просто кошмааар и тихий ужас-он наследил везде где смог появиться Изменено 27 Ноября 2019 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 27 Ноября 2019 Гейша под сакэ сакуре своей не сегун помни об этом самурай Не мое а прочитал где-то 8 минут назад, Каин сказал: А мании величия у меня нет, великие люди этим не страдают. Совершенно верно коллега! Все знают что мы-гении манией величия не страдаем! А лучевая болезнь это так гениально зашифровал мысль о том что это луч светочи в темном царстве 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 28 Ноября 2019 В 27.11.2019 в 21:18, DenVer сказал: Где вместо ЧАЭС - Фукусима. Лучше что нибудь китайское типа приходит к Сидору небольшая в 500 чел группа китайских сталкеров и Сидор им говорит-вот вам 10000 заданий как выполните приходите и будем базарить Представляешь на сколько лет хватит игры! 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2019 В 28.11.2019 в 22:07, Каин сказал: Вылет по памяти обеспечен. Записывать в тетрадку задания и выполненные зачеркивать-хоть вспомится как пишутся букффы на гумаге а не пользоваться клавой @volk_40k, Так ведь жизнь тем и хороша что полна неожиданностей которые поджидают нас за каждым углом 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение