Maister 99 Опубликовано 22 Ноября 2019 @TehTron, -"...Видишь суслика?!.." -"..Нет..." -"...А он еееесть!..." © Это очень противный тайник, но он точно есть. Нужно сталкерское терпение и смекалка!... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 23 Ноября 2019 6 минут назад, W.A.S.P. сказал: Тайника и правда не видать Тоже не нашёл... Хотя всё просто - раньше много времени тратил на его поиски... Слямзили тайничок-то!... @TehTron, А вообще я тебе скажу - странно ты играешь (не, у каждого - своё, без вопросов...) - ночного виденья нет, коллиматора - нет, чЁ-нить такого, чтобы менялось, скажем, от полутора до 4 крат - в тот же куст взять и посмотреть чуть крупнее - нет!!! (4 крат в таких случаях неудобен...) Так не только кровососов на болотАх, так вообще всё проморгать можно!.. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 24 Ноября 2019 6 часов назад, MaxOne сказал: зачем вписался в эту канитель... по незнайке? Без этой "канители" не будет "странного мотора"... А уж вписываться или нет - дело хозяйское... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, rallod сказал: А это плохо, игра значит не сложная, если тонны лута и горы денег то это не интересно. Ну вообще-то я бы не сказал, что всё так легко и просто... Зевнул - получи в лоб, неписи палЯт вполне неплохо... Собаки двигаются хитрее и урон поконкретнее... Броню ломают на раз... Денег... Если закладывать качественные нычки с лучшим ружжом и хорошей бронёй и всем к тому, то денег надо не мало... При этом арты дают броне прибавку 70%, не более. Трупы, я так понял - не таскаются - лутом не набьёшь... А значит - всё только на горбу! Если не лень скакать туда-сюда, то да, можно м мульёнов насобирать-напродавать... Опять же - экипировать напарников по высшему классу (уже не одного...) - тоже напрячься надо и в бабло попасть. Арты (трансмуты) у Цукермана заделать... В общем - кто как играет... НО сказать, что это - лайт - я бы не сказал... А сюжет здесь, графика - сказка! На то он и ОГСЕ-ОГСР... А чтобы не заморачиваться и других не морочить - надо взять и сыграть разок! А там и видно будет - легко-нет, хорошо-плохо... Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Maister 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) А я искал, когда уже стало темнеть и стемнело - светил-светил, через прицел (4 крат) пытался смотреть, но он там в темноте в корневую ветку преобразовался... А он,всё-таки есть, суслик-то!... Ради интереса качну ещё раз сейв и посмотрю... @TehTron, А ты смотри... Ешь, пей, спи вовремя! А то получится, как в том меме - "...Вдруг война, а я уставший!..." Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Maister Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) Кстати, с Ареной... Арни передаёт сообщение - кто, типа, хочет пролить свой литр крови, и буквально через пару секунд - Арена закрыта, я в Баре, бла, бла, бла... Где-то есть скрин,. если что... И объясните убогому, как,всё-таки апать ружжо у Шурупа?! Тыкаешь ему в грудину АКМС - Драться лезет. Если тыкнуть длинныч стволом от Вепря, переходит в диалог... Что-то вы от меня скрываете!!! Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Maister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 7 Декабря 2019 48 минут назад, Алексей Барсуков сказал: нет у вас, мил человек, подходящего ствола. Вытащи ствол в руки и ткни ему в грудину и задай вопрос... 18 минут назад, MaxOne сказал: тыкай ему в грудь стволом, увидит. Ты думаешь не тыкаю?! Я ему уже всю грудину промял как следует... Бухает он слишком много... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 7 Декабря 2019 3 минуты назад, yurv3 сказал: в вырученные за хабар деньги поделить между всеми так сказать коллегами по группе Это суперчит!!! Поэтому команда ещё ОГСЕ сделалатак,чтобы ты не мог грузить напарника, как вьючную лошадь!... Т.е. он продаёт стволы обратно, а не отдаёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) @Earth2Space, Это не был баг, так изначально было задумано... А вот тыкать стволом "в харю", чтобы апгрейдить... Сомнительная задумка. Вот это скорее - баг. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Maister 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 7 Декабря 2019 @yurv3, Взаимопомощь тоже хитрая - не знаю, как здесь, но в ОГСЕ он тушёнку обратно тоже продавал!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 8 Декабря 2019 @Earth2Space, В смысле - пруф? Не понял... На что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Да и я ради интереса этих персонажей в ОГСЕ разок-другой таскал... Кроме полкана. Для засад - нормально, очень даже... 16 часов назад, Earth2Space сказал: Ссылку на слова разрабов об этом, например Вот тебе и пруф... Юрий "центровым" тестером был в ОГСЕ, много кровушки разрабам попортил!... А на самих разрабов сейчас не сошлёшься - оффсайт ещё той команды ОГСЕ давным-давно канул в Лету... Так что надо ветеранам верить на слово... А я подключился к ОГСЕ уж с версии 0683 точно. @Yuri1957, Ну он ещё еду бесплатно отдавал, кроме тушёнки... @Earth2Space, Сомнительно что - подтверждение основного тестера ОГСЕ?! О чём мы говорим тогда? Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Maister 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 26 Августа 2021 (изменено) 04.08.2021 в 00:23, Ренсон сказал: ...но когда я попытался устроить "снайперскую" дуэль на средней дистанции с солдатиком, где мои пули ложились не кучно, а у солдатика - Меченому в глаз менее чем за секунду, терпение лопнуло и полез править конфиги. Надо в теньке потренироваться! Чтобы за полсекунды в глаз отвечать!... Привет, бродяги!!! Сколько лет, а лица всё те же! Не отпускает ОГСЕ(Р)... Приятно всех видеть живыми и здоровыми, а то ведь "...Всё остальное - судьба!..." ©. Последний раз переставлял Сталка года полтора-2 назад. С тех пор и бегаю... Одну игру!... Но запамятовал кое что, потому дай, думаю, заскочу на огонёк... Сначала избитый вопрос - пришёл за неизвестным артом, побегал за ним, не поймал. Подхожу к Цукерману - диалога о нём нет! Он же должен дать контейнер, в который ловить. Или я уже что-то подзабыл опять?! (Фикс ставил вместе с модом...) Да, Шуруп теперь вообще только дерётся, даже когда к нему приходишь с АК-102-м! Он что, ружжо больше не совершенствует?! Как его снова научить перформансом заняться?!!! Раньше хоть изредка, но что-то делал. Даже не только 102-ые... А сейчас без ружжа (за спиной) - приходи, когда будет, а с ружжом "навыпуск" - только по морде (лица) и Фсё! Без компромиссов! Что с ним делать-то?! Теперь увидел в последних сообщениях - Кузьмич собирается занести деду-леснику самогонный аппарат! Это, типа, квест починили-доделали, а я ни слухом ни духом?! Ещё W.A.S.P. пишет о новых версиях движка... Я тогда как прочитал, что дальше движения в моде не будет, поставил мод и с тех пор периодически бегаю, ничего не меняя. Просветите, плиз, что изменилось и как это "поиметь"?! Заранее благодарю за понимание! Всем удачи и много хабара! Изменено 26 Августа 2021 пользователем Maister Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 28 Августа 2021 (изменено) 26.08.2021 в 23:59, Опричник сказал: @Maister Точно. Квест проходим, но я в упор не помню, что там и как. Не-а. Только ремонт. Лучше - пока никак. Там баг имеется, квест с наймами в Лощине непроходим. Версия 1.07 - стабильна, отлажена и надёжна как АКМ. От добра, добра не ищут. 1) и 2) - пИчалька!... 3) Так получается - самогонный аппарат допилили, а наймов - похерили?! Тоже пИчалька... А перспектива наймов образумить и при этом аппарат не потерять - есть?! Или это - наФсеХда?! Да, и ещё - пытаюсь выложить маячок "на пол" и сделать отметку, чтобы заработал, или в сейф - не работает - просто выкладывается! Раньше, вроде, всюду можно было сунуть и "активировать" и работало, не?! В сейф, вроде, точно. И "на пол", но тут не уверен до конца... Как сейчас-то?! Что, только в рюкзаках "фурычит"?! Типа, на открытом воздухе (!!!), а тем более в сейфе - GPS не работает?!!! Изменено 28 Августа 2021 пользователем Maister Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 30 Августа 2021 (изменено) 9 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: @Fisher ... со снайперкой они как-то плохо обращаются Нормально обращаются, если вовремя, а не везде и всюду и по всем подряд!... Но пулемёты - да, универсальнее и отсюда надёжнее... 28.08.2021 в 07:09, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: 28.08.2021 в 06:00, Maister сказал: самогонный аппарат допилили, а наймов - похерили?! в 1.0.7 оба задания рабочие (были когда я проходил) Просто я ещё с тех времён, когда квест на самогонный аппарат был недоделан и потому не брался. Спасибо, попробую... 28.08.2021 в 07:09, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: у меня и в 1.0.10 работает (например, все телеги с маячками в багажниках чтоб знать где припаркованы) Может я уже подзабыл чего... В рюкзак его просто выкладываешь и появляется вопрос - активировать или просто выложить. А вот в сейфы и на пол почему-то просто выкладывается без вопросов... Может какие-либо "манипуляции" нужны?! Изменено 30 Августа 2021 пользователем Maister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 31 Августа 2021 Такой вопрос. Играл за Кульгавого. "Взял" клондайк. Отдаю Кульгавому, тот кричит про ментов-долговцев и "валит", Шо активный жеребец до кобылы!!! Пытаешься его догнать, но по пути тупо попадается контролёр (видно так задумано) и Кульгавй уходит в нирвану!... Не совсем понимаю, что тут вообще нужно делать... Его догнать?! Так-то он пуленепробиваемый... Проскочить через контру? Просто сама идея непонятна... Соответственно артов нет, квест Скачок на дело провален (но он и если за Решалу играть, тоже проваливается, знаю, но там хоть арты при тебе остаются...). Непонятна задумка - что там нужно-то?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 31 Августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Опричник сказал: догнать Кульгавого и грохнуть. А контроллёр, это рандом Пошёл, зачистил всех контр, чтобы не мешали по дороге... Но когда Кульгавый побежал, не успел он за угол забежать, как я его монтировкой упокоил... НО!... Артов у него нет! Братва стоит рядом и бездействует... Он лежит, как неприкаянный, а в инвентаре у него только ТТ и колбаса!!! Что за квест?!!! Догнал, прибил! Артов нет! От ведь! Его только в машине надо гасить! Типа, если загасил по дороге, то это "понарошку"!... Не логично совсем. Но ладно... Изменено 31 Августа 2021 пользователем Maister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 20 Сентября 2021 Посмотрим, как с новым фиксом, хотя о проблеме с вояками там ни слова... Пришёл на Кордон. Сдал Прохорова на блок-пост. Покимарил, пока он там разбирался... Он поблагодарил, дал цацки-игрушки, включая транспондер. Как только он ушёл к учёному, вояки на блок-посте сагрились и пошли палить по ГГ!... Не смотря на транспондер! Хоть в рюкзаке, хоть на поясе!... Пришлось положить. Для проверки пошёл с транспондером на поясе к мосту. Там тоже без разговоров пошли палить! Это глюк?! Или что?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 21 Сентября 2021 Цитата ЛОГ+ Сейв!!! https://anonfiles.com/Z9lfIcIau0/Transponder-false_rar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) Цитата Принято. Отлично! А чего делать-тА?! Ждать инфы об исправлении, переиграть с какого-то моментУ, бегать дальше и надяться, что Прохоров не обманул и транспондер когда-нибудь заработает?! Зря тайники Захарыча обозначили. Во-первых - не пА сталкерски Ето! Во-вторых, если заложить в них маячок, то на фоне тех обозначений запись в маячке не показывает. Только если уменьшить масштаб карты до максимума! Неудобно и не по сталкерски! Изменено 21 Сентября 2021 пользователем Maister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение