gustav2475 28 Опубликовано 31 Августа 2019 18 минут назад, ed_rez сказал: Сколько раз проходил этот квест, а такое впервые: Что могло пойти не так? Тебя запалили, ты все испортил)). У меня в трехе такое было. Кстати, всем привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 31 Августа 2019 @ed_rez, значит глаз замылился, раз "до автоматизма". Либо до записи запалили, либо во время. Скрипт сработал, а они отвлеклись на собак, поэтому все так и выглядело. Короче, переиграй, бывает.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 31 Августа 2019 @ed_rez, Кстати,@Санмиир прав, до разминирования убивать ни-ни. Так тоже проваливал.)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, Чую, что не надо было по Кульгавому идти.. Предупреждали вроде выше, что убивать нехорошо, может плохо закончится..., обидно будет с плохой концовкой, не?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, я имел ввиду с самого начала, с двух новичков. По моему, тут подвох, а если нет - христианская мораль изжила себя окончательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 4 Сентября 2019 @Дикий Прапор, Тяжелый, гад.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 Очень много косяков, сохранившихся со времен 3-ки OGSE.. Тут тебе и "сломанный сюжет". и "битая" упаковка... Не в обиду разрабу, труд проделан колоссальный, мне кажется - не ту базу взял за основу..., Сам по себе 3-ка был хороший мод, прошел на ветеране до конца, но, уж очень глючный, вылет за вылетом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 @I am Dead, Значит, так прет. Я на кордоне устал ловить. Я, правда, по конфигам прошелся, типа, не люблю лупить из обреза с бедра.., но ни в каких других модах я из-за этого не влетал, думаю, дело не в моих ковырялках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 @I am Dead, Ну и у меня почти такой же, мож незначительно покруче, но ловлю раз за разом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 @I am Dead, А смысл? Вылет, в основном по памяти, 8 гиг - это мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 НА 6 , например, на ультра шуршит, плюс куча всего открыто, даже фризов банальных нет, тут же - от вагончика Толика шуруешь домой - бац, и на минуту завис - зачем эти 64 бита?.. @amateur_61, Да я в треху OGSE гонял на тупом ноуте с 4 гигами и core2.. Кстати, тогда таких залетов именно по памяти не было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 @Сенатор, Там вроде как, надо было хитро прыгать по островкам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 ага, да, подзабыл..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 9 Сентября 2019 @Сенатор, Во во, и я про что, типа сломанный сюжет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gustav2475 28 Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 16 часов назад, adm-ral сказал: А я вот хоть убей не понимаю зачем ставить точки вместо букв в матершинных словах. Думаете читающий не узнает какая буква (и в итоге какое слово) должна быть вместо точки и таким образом сбережёт себя от попадания в ад!? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... В общем - смех да и только! Без наездов. точки ставятся для того, чтобы тебя не забанили, и ты мог дальше тут выкладывать свои уникальные идеи.. (сарказм без ненависти..) Если все начнут матюкаться, зачем тогда этот форум? Мне коллег по работе и соседей по подъезду хватает... Изменено 10 Сентября 2019 пользователем W.A.S.P. мат 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение