Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ed_rez сказал:

Сколько раз проходил этот квест, а такое впервые:

2d654e1aa02ef04ed74a30a046a336524f879334

Что могло пойти не так?

Тебя запалили, ты все испортил:unknw:)). У меня в трехе такое было.

Кстати, всем привет.

Поделиться этим сообщением

@ed_rez, значит глаз замылился, раз "до автоматизма". Либо до записи запалили, либо во время. Скрипт сработал, а они отвлеклись на собак, поэтому все так и выглядело.

Короче, переиграй, бывает..

• Согласен 2

@ed_rez, Чую, что не надо было по Кульгавому идти.. Предупреждали вроде выше, что убивать нехорошо, может плохо закончится..., обидно будет с плохой концовкой, не?..:(

@ed_rez,  я имел ввиду с самого начала, с двух новичков. По моему, тут подвох, а если нет - христианская мораль изжила себя окончательно :biggrin:

Очень много косяков, сохранившихся со времен 3-ки OGSE..

Тут тебе и "сломанный сюжет". и "битая" упаковка...

Не в обиду разрабу, труд проделан колоссальный, мне кажется - не ту базу взял за основу..., Сам по себе 3-ка был  хороший мод, прошел на ветеране до конца, но, уж очень глючный, вылет за вылетом...     

@I am Dead, Значит, так прет. Я на кордоне устал ловить. Я, правда, по конфигам прошелся, типа, не люблю лупить из обреза с бедра.., но ни в каких других модах я из-за этого не влетал, думаю, дело не в моих ковырялках...

НА 6 , например, на ультра шуршит, плюс куча всего открыто, даже фризов банальных нет, тут же - от вагончика Толика шуруешь домой - бац, и на минуту завис - зачем эти 64 бита?..

@amateur_61, Да я в треху OGSE гонял на тупом ноуте с 4 гигами и core2.. Кстати, тогда таких залетов именно по памяти не было..

16 часов назад, adm-ral сказал:

А я вот хоть убей не понимаю зачем ставить точки вместо букв в матершинных словах.

Думаете читающий не узнает какая буква (и в итоге какое слово) должна быть вместо точки и таким образом сбережёт себя от попадания в ад!? :469: Что-то я сильно в этом сомневаюсь...

В общем - смех да и только! :) Без наездов. :)

точки ставятся для того, чтобы тебя не забанили, и ты мог дальше тут выкладывать свои уникальные идеи..:grin2: (сарказм без ненависти..)

Если все начнут матюкаться, зачем тогда этот форум? Мне коллег по работе и соседей по подъезду хватает...

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат
  • Согласен 1
  • Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...