Llleha 144 Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем доброго времени суток! 22 минуты назад, Cheburator988 сказал: В подземке Агропрома два подсоса +1 в тайнике Стрелка 24 минуты назад, Cheburator988 сказал: Давайте уже по десять. Не-е, много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Llleha 144 Опубликовано 11 Апреля 2020 Всем доброго времени суток! Недавно начал играть... Ну что могу сказать... х64 РУЛИТ!!! Разрабам от меня РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за движок!!! Сталкер и так, как по мне, уникальная игра, а с х64 так вообще АТАС!!! Также огромное спасибо @Adm-RAL за граф. пак, как для меня, так реальная бомба! -------------------------------------------------- Всё, заканчиваю с оффтопом, модеры, простите, но не смог сдержаться, дюже зацепило! Так вот, вопрос: попробовал поломанную экзу на голое пузо надеть -- не оделась, но починилась, это у всех так? 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Llleha 144 Опубликовано 27 Марта 2022 Всем доброго времени суток! 1 час назад, Budatsa сказал: Пройдено! Прошёл 100-500 раз, великолепная игра!!!! Сейчас прохожу 100-500-первый раз, и не надоедает!!!! Разрабам респект и уважуха!!!!Чмоки-чмоки в обе щёки (шутка). С нетерпением жду Ганса... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Llleha 144 Опубликовано 28 Марта 2022 Всем доброго времени суток! 19 часов назад, Budatsa сказал: так и не раздобыл Наган Попадался мне в каком-то тайнике, там ещё к нему приклад был, но не пользовался, не помню, почему; скорее всего положил себе в тайник и забыл... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Llleha 144 Опубликовано 28 Марта 2022 @Опричник А-а-а, да, точно, маузер... Извините за дезинформацию((( Ещё мне встречался то ли люгер, то ли парабеллум... Такой, как в кино про ВОВ у немецких офицеров показывают... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение