s507 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) НС. Из записок кровососа: Понедельник. Хороший день. В деревню ворвался псевдгогигант, попробовал ворваться в наш домик в деревне, застрял в дверном проемк - е..али всей стаей. Вторник. Замечательный день. В деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке нашего домика, жопой наружу - е...али всей стаей. Среда.Чёрный день. Блин, ну как я мог поймать: ! Cannot find saved game ~~~ binder(mil_bloodsucker_respawn_320572) zavis(982) прямо посреди базы Свобода?! biggrin.gif .... Автор sarakuz, Изменено 15 Ноября 2009 пользователем s507 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Архара жжёт. Ещё чуток и пойдут зависшие модераторы, кураторы и авторы Из Багов и вылетов.... Там на торентс.ру говорится , что над адптитиь худ под свой моник , но у меня моник 800х600 и там нет для меня адаптации http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=357004 Изменено 6 Января 2010 пользователем s507 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) . Строгое предупреждение от модератора n6260そ して、ちょうど同じことを尋ねるの疲れていないのですか?ので、準備ができて-が横たわっていた。どのように我々のタイミングについて話すことができる- の場合も、最後のテストバージョンではない、まだですか?さらに、もう一度、すべてを確認し、テストする必要がデバッグに従事している。どうやって作ると レイアウト-プルされません。2012年5月には確実に解放されます。私は日本語をお詫び申し上げます。この質問は洪水です-これは、答えはまだされませ ん! Модераторы отрываются...Из темы НЛС6.... Изменено 19 Января 2010 пользователем s507 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Silent_Assassin, Ну я вроде какбы извинился за ошибочку!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) А может онулировать всем репу? А также нивелировать, педалировать и т.д. и т.п. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем s507 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 5 Марта 2010 дали денег на концерт Scorpions в 19-надцатом году в Москве Это не Scorpions , а Машина Времени какая-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Хотя в нычках лежит еще 3 Маминых Бус, папа Колобков и куча всего попроще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Точка, это просто обозначение места, где находится телепорт. А то, что там все трупы, то ничего страшного. Ага. И вообще если все везде трупы - то ничего страшного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Я вот только вырубил еще уведомление на эмэйл о новых письпах - основная причина огрубления барабашки была... Вот из-за ПИСЬПАХ Барабашка и слился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 что тот кто пересечет линию, считается напавшим на пост. Огонь открывается без предупрездения. ДА. Главное не бздеть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение