Drunken Master 14 Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Вчера "щёлкакл" каналы и на одном из них транслировали чебурашку. Сегодня из головы никак не выходила песенка "Пусть бегут неуклюже" - решил перефразировать на сталкерский лад: "Пусть бегут неуклюже псевдоплоти по лужам и кровища по асфальту рекой, и не ясно прохожим в этот день непогожий почему я блин пьяный такой. Я играю на баяне у прохожих на виду. Хорошо бы если б выброс был только раз в году! прилетят вдруг вояки в боевом вертолёте и бесплатно ... фантазия закончилась и бесплатно застрелит ОМОН. ТониТень Изменено 22 Марта 2009 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Мая 2009 Сидел сегодня у друга, тот играл всталкер, отключал выжигатель в лаборатории Х-10, тут на него нападает кровосос, он отпрыгивает, взводит G-36 в боевое положение, выпускает в него очередь и говорит - "Что? Кровоь мою пососать хочешь? Я тебе щас как отсосу!". Потом он понял смысл сказанного и начал ржать, в это время кровосос его благополучно убил и "выпил". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Апреля 2010 12 друзей дыды смотрите во всех кинотеатрах . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 Overlord, ты не шаришь - он благодарен родителям Колмогора! Вот тоже тип в теме по оружи выдал: Всем привет, я у ствола убрал колломинаторный прицел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение