ZVER 1 Опубликовано 28 Июня 2008 Автора писать не буду брони бы вроде брони долга или комбеза сталкера,да покушать.этот автор жратвой озабочен всегда. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 18 Октября 2008 Ты представляешь сто такое аллспавн? И что аткое два аллспавна которых нужно совмнестить? В той версии сролянки про которую ты говришь не использовался аллспавн свой. а сейчас используется. Хороша сролянка "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Неписи ходят с винторезами, те, что охраняют задний проход. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Марта 2009 ЗЫ Мдя, надо мод делать "Пьяные сталкеры"... Уже сделан (точно не знаю кем) и добавлен в Солянку Архары. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Марта 2009 Мужики, где взять пива. 10 банок. Сильно надо! Два квартала прямо,потом на право,в ларьке спросиш Клаву,скажеш что от меня.ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 10 Марта 2009 Гиганты - нейралы ко всем, кроме людей, других гигантов, кровососов, кабанов и бюреров - охраняют от них свои владения. Хороший нейтралитет ко всем! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 22 Марта 2009 Волшебник,запихнул юзербар вместо аватара "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 м, зеркало будет? и еще вопрос, скачав это, распаковываешь и играешь или над иметь саму игру с определенным патчем? еще интересно, какой мод можно еще сюда, добавить без последствий.? (извиняюсь за спам!) Созвучно, с постом выше. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Привет!Можете кто нить сейв кинуть,у кого локации много открыто и оружия и денег-прилично!!заранее спасибо!PS 9 раз пытался сам пройти не прёт!То ошибки то вылеты! Идеал! Запустить игру открыть инвентарь и удовлетворится от пройденной игры. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Halford,зачёт жаль что гроза не в натуральную величину. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Люди, пожалуйста скиньте кто-нибудь установленный Paint.net любой версии. Но только уже установленный. Скинуть то можно, но наверное только вместе с Ж Диском. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Стволы! АК 47, Сайга и то что успели наработать)) а также пачку палмелла синего!(у кого есть скиньте в личку) и зажигалку. и ухи на пепельницу "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 8 Ноября 2009 Хочу поделиться. Пока игрою в солянку, примерно около года, похудел на 9 кг. Рецепт прост, пока идет загрузка, я отжимаюсь. Так время проходит и польза. Уважаемый Архара и не знал о таком эффекте своего детища. Вы делаете большое дело для духа и тела. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Сначала хочу поблагодарить всю команду за отрясающие моды!!! Играл, играю и буду в них играть!!!хорошо хоть благодарность не за перфораторные моды "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Прошёл игру с модом фотоживность. Игра показалась короткой, короче ТЧ раза в 3-4. Играю на мастере и сложной она не кажется. No Comments "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Января 2010 Я, когда играл в сталка - просто считал долгом всё попробовать и везде побывать. Архара отжигает, судя по цитате в Сталка он уже не играет,он его только препарирует :ny_megalol: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 22 Января 2010 Я допустим смотрю на замок не как непосредственно на предмет. Я считаю его как бы маскировкой (правда я считаю это справедливо только для рюкзаков Сидора). Мне нравится внушать себе, что это приближает меня к реализму. как ёмко сказано "внушаемый реализм" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 я на статистике и играю! no comments "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 И в палатках поспал, и под дождём помочился… Не с нашего форума,но юморно "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 morozpe, хоть 10 раз спроси подряд одно и то же - твои аномалии от этого не рассосутся. В оригинальной Солянке аномалии убираются Рубиновыми артами. Или надо переспать с Дэнисом до после выброса - может сама уйдет. переспать это я выделил для акцентирования слова "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение