Lavkos 0 Опубликовано 19 Марта 2009 когда появляются квесты у дезертира(если я правильно понял, это тот, который на агропроме в вагончике на болоте), а то я пришел к нему, а он мне тока дал как обычно планы подземелья и все. Будет разговор о квестах после того как выкуришь вместе c ним трубку с Cannabis sativa . ZVER Добавлено через 41 мин.: еще назрел вопрос) гавр дает квест на убиение болта, говорит типа он в лагере нейтралов прямо за базой, но у меня там только якут и некий васька жмот, мог этот болт куда то уйти или я не там ищу? А травка ничё,вставляет по самую амнезию,не в лагере нейтралов а в лагере наёмников. ZVER Ни убавить, ни добавить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lavkos 0 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) MAV: После освобождения Угля он появится в Пещере у Шахтера, даст квест, при выполнении этого квеста скажет куда сходить и с кем поговорить. Тот в свою очередь пошлет еще дальше, ну а там уже точно не пропустишь. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Lavkos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lavkos 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Сан Саныч Сегодня сдаю на зад на машине. И тут бах и во что то уперся, оказалось такси подкралось. И когда повисла немая сцена, сын с заду говорит в сердцах. Ну что ты папа, болтик нужно было кинуть. Сталкер растёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lavkos 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Помню кто-то интересовался можно ли залезть в холодильник лабъ х18!Ну можно залезть и дверь закръть! - причём со скринами! Вобщем "быстро замерзли сопли в носу" :ny_biggrinsanta: Из прохождения солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lavkos 0 Опубликовано 23 Июля 2010 SergeT в ответ на: не вкакую пишет: не "вкакивай" Мухе, а выложи на нее. Она сразу не оживает - надо подождать, даже возможно придется поспать часика 3. P.S. можно рядышком. Вот ведь Казанова... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение