Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

когда появляются квесты у дезертира(если я правильно понял, это тот, который на агропроме в вагончике на болоте), а то я пришел к нему, а он мне тока дал как обычно планы подземелья и все.

Будет разговор о квестах после того как выкуришь вместе c ним трубку с Cannabis sativa . ZVER

Добавлено через 41 мин.:

еще назрел вопрос) гавр дает квест на убиение болта, говорит типа он в лагере нейтралов прямо за базой, но у меня там только якут и некий васька жмот, мог этот болт куда то уйти или я не там ищу?

А травка ничё,вставляет по самую амнезию,не в лагере нейтралов а в лагере наёмников. ZVER

Ни убавить, ни добавить...

Поделиться этим сообщением

MAV:

После освобождения Угля он появится в Пещере у Шахтера, даст квест, при выполнении этого квеста скажет куда сходить и с кем поговорить. Тот в свою очередь пошлет еще дальше, ну а там уже точно не пропустишь.
:lol3: Изменено пользователем Lavkos

Сан Саныч

Сегодня сдаю на зад на машине. И тут бах и во что то уперся, оказалось такси подкралось.

И когда повисла немая сцена, сын с заду говорит в сердцах. Ну что ты папа, болтик нужно было кинуть.

Сталкер растёт ;)

Помню кто-то интересовался можно ли залезть в холодильник лабъ х18!Ну можно залезть и дверь закръть!
- причём со скринами!

Вобщем "быстро замерзли сопли в носу" :ny_biggrinsanta:

Из прохождения солянки.

SergeT в ответ на:

не вкакую

пишет:

не "вкакивай" Мухе, а выложи на нее. Она сразу не оживает - надо подождать, даже возможно придется поспать часика 3.

P.S. можно рядышком.

Вот ведь Казанова... :rofl2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...