Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 У меня крово в подвал упал... Я ему ракетный запуск устроил- наспавнил 59 канистр и- в путь! рыдал... Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 рубиновая пленка. товарищи - не понял как найти - и с лысым поговорил - но рецепта не появилось. Внимательно надо было слушать Лысого, а не на голых баб смотреть в телеке у Бармена. и ещё: Раньше играл с АМК 1,4(без НЛЧ) его небыло Поставил... Зашел на ТД - смотрю на КВН... Пуля допрашивает бандюгу - где типа напарник?. Бандюга молча садится на задницу, достает батон хлеба, откусывает, достает напиток, выпивает(видимо адреналина у него прибавилось в крови от энерг напитка)... Потом подрывается и с криками "Не стреляй - у меня пушки нет!!!" забегает в трамплин... Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение