Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) ... Когда меня оглушило взрывом в тайнике стрилка ко мне подошел какой-то мужик и начал что -то бормотать.он все бормотал бормотал и когда забормотался я его начал называть обормотом Еще один (все цитировать не буду.Только самое интересное) ...итак ни в одном моде мы не можем добить врага выстрелом болта из ТРс.И ведь из-за этого весь смысл игры теряется.. И еще Скушать аптечку Изменено 26 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 только что в теме с Шокер модом: а проводник так и не ведёт. Я ему и еды и выпивки и броник новый, а он бука... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Улыбнуло: (автор сообщения - Иватушник)Иватушник, А это разве нельзя сделать(рандомно помоему),нельзя. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Сентября 2009 парни,помогите мне,установил пак,на АМК 4.1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Я просто подхожу, молча тыкаю в него холодным оружием,забираю чемоданчик и ухожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Не с нашего форума но все-таки: СОРИ ЗА КАПС МНЕ ЛЕНЬ НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Жесть! :rofl2: Вычитал на сайте в разделе "Команда АМК": А возможно ли в ТЧ или ЧН сделать ICQ в КПК? а то неудобно постоянно сворачивать игру(((, комп слабый, виснет постоянно а переписываться надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) прошу Кардана взломать ясчик Коряги, а он мне в ответ(Кардан): xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s) Вот так теперь в Зоне сталкеры общаются Сталкерам, зомби и монолитовцам Монолитовцы как бы отдельная "Раса" в Зоне?Не знал, не знал... Изменено 16 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Не с нашего форума, но это жесть... Сталкер ТЧ вышел.Первый вопрос: Где транспорт? ( вездеходы, грави-скутеры, суда на воздушной подушке) устал бродить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот попытался сделать шрама вместо лебедева: http://i040.radikal.ru/0911/f4/1737ac34ccbf.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0911/06/086c255e4e21.jpg Но получился какой то новый NPC гибрид Попытка №2 (Незакончена) http://s39.radikal.ru/i086/0911/2f/542d3b3b9651.jpg Помойму похоже ))) :rofl2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Ноября 2009 С Гейминатора(Тема карты локаций) На Сатурне в здании с разбитым КПП под лестницей Гроза,2 гранаты к подствольнику и 90 патронов ПАБ-9 к ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Небольшой оффтоп [error]Description : object isn't successfully saved, get your backup : ( Первый раз вижу такое в логе Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Всего всего всего вам, и всем форумчан С МОДОГ МЫВОН ))))) Что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Не с форума, а с группы АМК Вконтакте: (Смотрим на даты) 30 июля 2008 в 13:34 вообще ето арена мод там с монстрами можа 8 августа 2008 в 1:34 Вот только сказать хотел 3120 на Солянку: А на статистетке все летает особенно соль Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Stalker Hartman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Извините, не удержался: Для запуска игры вам понадобиться монитор, мышь, клавиатура, системный блок и электричество! Оффтоп конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Марта 2010 Осталось текстурщиков, это я же скриптеров, пока никого модельщиков есть, но мало набрать и закипит работа. Может он хотел сказать "Попробуй прочитать, %username%!"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Мая 2010 Не с нашего форума, но связано с АМК: *Скриншот убитого Волка* Комментарии к скриншоту: "Его выбросом замочило??" "Хз, но у меня его химера убила" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июня 2010 Он модель оружия меняет? Т. е. автомат в винтовку превращает? Из ЛС, а также есть на ПГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение