Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Parker Посравь лучше редкий, будет меньше проблем с внезапно погибшими квестовиками.. Не смог пропустить такое. Выдели тегом цитату, а то непонятно, Паркер - это аффтар или же к нему обращаются. [PseudoStalker] Изменено 21 Июля 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 25 Сентября 2010 спер идин из вояк, убей их ваех и обыщи. Вот ясно и понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 3 Октября 2010 По сриншотам Однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 26 Октября 2010 Вылет при попытке поговорить со сталкером на ферме с плотями на кардоне Ну не хотят плоти разговаривать и все тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 1 Ноября 2010 В подписи у меня подписано что у меня стоит Это хорошо что так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 25 Ноября 2010 О "Чистом Небе" читать внимательно. У меня она без патчей работала стабильно, но я не мог перейти на кордон. Не вел проводник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) т.е. Сначала чмистый мод без патчей, а потом 4.1 ставить, я правильно понял? ---------------- Человек явно не совсем доволен))) Из той же оперы. Куда мод вставить? Вставил в паку с игрой но не работает. Даже не не представляю куда он может его вставить.))) Изменено 4 Января 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 4 Января 2011 Аспальныемешки только Сидорович продает? Я очень долго вчитывался прежде чем понял , что он хотел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) да вылеты бездоговые задолбали. Ну видимо когда доги рядом вылетов нет). Отстреливаем снорков и уходим через задний проход. Интересно как это будет происходить))) что то я не могу найти документы для мичигана в х-16 Видать парень уезжать собрался) Изменено 8 Марта 2011 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Облвзмл всю заправку по наводке на венчестер Князя , и ноль может в текстуры провалилсяПервое слово уж очень странное, а вот ноль видимо точно в текстуры провалился. Тч10006+ВСС+АДДДОН ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СТАРОГО СЮЖЕТА+ АДАПТАЖИЯ АВТОМАТОВ.Да, точно нарочно не придумаешь. Объединил сообщения. Portezan Изменено 21 Марта 2011 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 23 Апреля 2011 Грызис-2 для проверки установил-всё нормально играет!Да и вылетает с раза пятого-седьмого попыток сохранения.Я не сразу понял о какой игре речь. ---------------------------------------------------------- Вот блин....Нужен патч №6. А я на 4 играю у меня всё неработает правильно.....Я думал, что у Ирбиса руки не оттуда....Оказывается это у меня глаза в том месте negative.gif Ничё, вот теперь поиграю!!!!!!! big_boss.gifКомментарии излишни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 12 Июня 2011 ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОИГРАТЬ ТО НАДО ДАВАТЬ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО И НЕ НАДО ПОНТЫ РАЗДАВАТЬ ? МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ТРУДНО НО РАЗ ВЗЯЛСЯ ТО ФЛАГ ТЕБЕ И БЛАГО ОТ ВСЕХ НЕ БОБОЮСЬ КТО В ИГРЕ . И КТО БУДЕТ. Сколько эмоций, так и прет мальца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 14 Июля 2011 Кстати,прикол:на Радаре добывал арт "Сердце контролёра",в псизоне заколбасило так что ели выполз.Оглянулся,а на асфальте подозрительная кучка!?Подхожу,а это бинокль.Первый раз такое чтоб бинокль и выпал. Да уж, обычно выпадает совсем что то не похожее на бинокль, ну это смотря как заколбасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 20 Сентября 2011 люди помогите я ро скриптами не очень кто работать то скриптами помогите мне надо внедрить мод выброса в мой мод я выложу файлы с моего мода и сам мод выброса кто сможет совместить напишите мне. Заранее благодарен. Прочитай три раза и сойди с ума))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 30 Ноября 2011 Речь идёт о Стрелке, но сам вопрос меня просто уморил, тема ооп+к+ма. И еще вопросик - лег спать в 23-00, зарядил будильничек на 8 часов, а проснулся в 19-00, прохрапел 20 часов. Это я так устал или глюк словил? Даже и не знаешь что ответить, устал он или грибков объелся.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Тема ООП+К+МА А где, интересно за сетчатым забором, тайник Коллектора, или я чёт пропустил? И снова этот таинственный Коллектор, кто же это? И снова ооп+к+ма В.Припяти очень понравилось количество тараканов и снорков,столько не на одной помойке не увидишь Да видимо стали исчезать снорки на наших помойках, эх куда зелёные смотрят)))) Изменено 22 Февраля 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 23 Апреля 2012 вопрос:переход Радар->АС только покупать?(а то у мну 1,2 миллиона,нид набрать 2 Скряге ,покупка 150)ЖАЛКО траттить.. переход получить бесплатно можно?!?! Тема ооп+к+ма, человек вообще не понятно в школу ходил или писать по пальцам учился.) Вообще ничего не понятно что он хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 19 Января 2013 Да простит меня автор, но это шедевр, написано в конце текста сообщения. Я кончил. Видимо пока набирал сообщение наступила развязка. :ny_blink: :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 26 Сентября 2016 Новые модели НПС для ТЧ. И там есть фото модели бандита которого я хочу Во как))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 23 Октября 2017 Тема ФОТОГРАФ Цитата Я много во что играл -- в официальную трилогию GSC, в Лост Альфу и в Мизери, -- но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный. И таких как я очень много. Цитата И таких как я очень много. Неужели это заразно. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение