НаноБот 742 Опубликовано 28 Декабря 2018 Шо вы уже пьёте? Я как то давно начал заранее отмечать, так весь новый год прошёл в ауте, не, не надо, до 31.12 23:55 точно пить не буду. 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Уже 23:41 а я ещё трезвый. Может начать? Купил водку Финский лёд, надеюсь не палёнка, магните покупал ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну с НОВЫМ ГОД! чтоле ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Хочу в этом году доделать наконец-то салют нормально, купить новый комп... Ну и по мелочи... Шобы усё шобы усё... эээээ.... усё булоооо... ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну вот и мацквабадском времени и настал новый год, с номер да это ужос 2019, когда то с номером 2000 праздновал, я помню, а кто ещё помнит номер 2000? 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Вотка злооооо, я лублу злооооо, чо смотриш, наливай. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Чото реально быстро хмелею, а выпил то фужер шумпуня, пару мах рюмок айса. ЗЫ Спусти минуты... Ну что ещё по рюмахе... О да вотки, в том году я как вы помните я пил самагон... Изменено 31 Декабря 2018 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., а ты влес... чо меня все отвлекают.... это я на чём астановился... ааа ящё рюмаху.... ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Сасуны... да нуих нафик.... ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 18 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В ад посылать из-за вина и женщин? А женщин, тогда куда посылать, куда? 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 31 Декабря 2018 Скайнет сущетсвует https://www.youtube.com/watch?v=jMDntJyo3Ik что вы видите? ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) Живой... вроде... ...Я рыгаю пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастье привалило мне, привалило мне... https://www.youtube.com/watch?v=LYa99J6cMRw ЗЫ заблевал усё... блин, и том году тоже... а совсем завязать пить на НГ не могу. Что делать? Изменено 1 Января 2019 пользователем НаноБот 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение