Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Scarface, привет! После продажи икон по этой ветке задание "Разведка в ТД" есть, квест на манускрипт есть только вот второго комплекта ключей найти не могу. Заходил на АТП без второго комплекта Могильщика там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Scarface, у меня тоже не было деловых людей, а кат-сцена была вроде с Панцерем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @specyurka, по этой ветке и на Генераторах изменения, в первом прохождении Грек разговаривал с JJ во втором Славен показал Греку могилку JJ типа погиб в лабе в схватке с Железной мордой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Scarface, вот во втором варианте и не могу найти второй комплект ключей читал на другом форуме что они есть но не хотят говорить где типа не интересно потом будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Scarface, да много непоняток так же и с запиской от Дэдмэна кто же догадается разбить ящик, я случайно нашёл так как привычка разбивать ящики. Я смотрел в файле всего три комплекта ключей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @specyurka, а объявление на Болотах про летательный аппарат срывал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, specyurka сказал: А вот про вариант « Изгой» , какие условия что бы по нему пойти ? Это вроде надо отказаться помогать Долгу штурмовать Периметр. @specyurka, По моему оно будет только после посещения Лиманска. Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 5 минут назад, specyurka сказал: А что за скафандр, дважды проходил, и не разу не встречал ? Это когда заходишь в Госпиталь немного пострелял и назад идёшь в Лиманск просить помощи сперва у Лео потом у Долга, вот там и дадут бронекостюм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 3 минуты назад, specyurka сказал: Блин, а я и не подумал, что так поступить можно?? В нём можно штурмовать Госпиталь не пригибаясь правда видимость не очень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Scarface, да я днём штурмовал ночью не пошёл так как сразу проверил ПНВ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 3 минуты назад, Pawell сказал: Ялта появляется, если в ТД, при заходе, с наймами пошел в Х18? Да только если шёл с наймами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 22 Сентября 2018 Да ещё НПСы стреляющие сквозь бетонные плиты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Всем привет! @Alan Waters, у меня первый раз был тайник Красного и то еле еле было видно, а вот второй раз не было видимо спавнится дальше под досками. А ветку с продажей икон так никто и не проходил, а может Могильщик по этой ветке вообще не на АТП? Так и не могу найти второй комплект ключей. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 24 Сентября 2018 @Denikius, я так и понял потому что заходил на АТП без второго комплекта Могильщика нет там, а вот Ворлок и Водяная Крыса есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 120 Опубликовано 24 Сентября 2018 43 минуты назад, specyurka сказал: да и объявление на происк упавшего летательного аппарата не появилось Привет, у меня было объявление на поиск летательного аппарата сходил нашёл его, а вот с ключами всё нет их и не будет так же как и Могильщика и Ворлока. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение