Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Scheduler tried to update object zaton_skadovsk_stalker_1

Не знаю получится ли у меня пройти мод до конца играя на минимальном динамическом освещении. Можно ли перейти на статику? Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота.

Изменено пользователем сержант
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Scheduler tried to update object zaton_skadovsk_stalker_3

Доброго вечера. А я опять поймал этот вылет уже на Юпитере,когда нашёл тайник Анархиста и стал воевать с контролёром. Не пойму причём тут Скадовск?

Ну вот кажется я Юпитер прошёл. Филарет отправляет в Припять искать Хозяина. Но автор обещал пару квестов добавить на Юпитере, первый наверное у Анархиста я прошёл, а второй у пугливого ещё не нашёл.Стоит поискать? Или идти в Припять. Подскажите кто прошёл обновленную версию, где примерно искать пугливого? А то Юпитер большой, но я кажется везде побывал.

А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров, вроде раньше не было там пауков и кикимор.А на Юпитере в Копачах раньше были тайники, а теперь их не нашёл. Всё таки хочется найти пугливого до Припяти, он хоть будет отмечаться на биорадаре?

Да автор хорошо постарался, квест получился интересный. Мне очень понравилось, а в Припяти тоже будут изменения? Только вот в описании задания у Анархиста говорится про Женьку, а это из второго добавленного сюжета. Наверное перепутали.

• Нравится 1

Ну что же  обновленную версию мода я прошёл. Особенно отмечу встречу в Припяти, несколько раз умирал пока добрался до прачечной. Как и раньше пошёл через госпиталь, а там такая бурная встреча,кровосос,химера,изломы и толпа зомби,которые бегают быстрее тебя.Так они и бежали за мной до самой прачечной.

• Нравится 2

Привет. Да должно быть три.Тоже искал целый вечер. Тут их искать надо не только в круге. Внимательно обыщи все кусты, которые ближе к дороге.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...