Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@Николай Некрасов, Уже я много раз говорил, я не знаю, что это такое. Мне помогал выход из игры полностью и новая загрузка сохранки.

Ещё на ап-про советовали так, загрузить сохранку на затоне, а потом ту которую нужно, народу помогало.

Возможно эти глюки из-за локаций, раньше такое бывало на Болотах, короче на тех локах, которые не были предназначены для ТЧ,

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

А что-то я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере или Винтарь в Припяти. На Затоне из трех тайников можно собрать мп7 с обвесами. На Юпитере есть Револьвер Кольт Питон.

• Полезно 1

@slesar6razriada, Уже спрашивали на другом сайте про это. Я не мог предугадать, что кто-то решит пострелять, в тайнике лежат три предмета, вот Гг и должен принести три предмета, по отдельности. Пастух ведь в итоге отдает Винтовку ГГ в подарок. А мод и был рассчитан далеко не на всех игроков.Если даже десять человек скажут, нам понравилось, это уже успех, так что думаю моя крайняя работа вполне удалась.

Ведь многие просили метки на карте и без путаницы, вот такое я и старался сделать.) Я сейчас пробую Последнего Сталкера...что-то не то, мне пока не очень, много беготни лишней. Упавшая звезда мне больше понравился.

Радует конечно то, что В ПС взяли мою погоду.)

• Нравится 1

28 минут назад, ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ сказал:

gamedata\shaders\r2\effects_waterryaska - копия.s.удалил эту effects_waterryaska - копия.s и игра запустилась

Нету в моде такого, что ты там наставил, нам не известно. Будешь ковырять вес, ГГ будет получать по роже.

• Согласен 1
  • Смешно 3

@ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, ну нет у народа такого вылета, и не было, система, винда русская?

Устанавливать мод нужно на полностью чистый сталкер с 6 патчем, никаких gamedata в папке со Сталкером быть не должно.

Ладно бы мод вышел только вчера и его еще не прошли, мод пройден, косяки какие были исправлены. Я не знаю чем тебе помочь.

@hrenovvv, по Свату учел, в конечном релизе будет исправлено. Спасибо, а то до этого вроде никто не говорил про это.

• Согласен 1

Вот такое было в Возвращении.

Цитата

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head'

А вот в чем была причина, и мне кажется у тебя то же что-то подобное.\

Цитата

Действительно немецкая винда не смогла прочитать  Поставил русскую. И всё пошло дальше нормально.

Винда должна быть русская.

• Полезно 2

А сам СТАЛКЕР без мода запускается? Первый раз такое слышу. Мой комп в подписи, все без проблем. Систему чищу постоянно, пыли во внутренностях нет, тоже все постоянно прочищаю. Попробуй чистую игру, потом с модом.

Настройки в моем user, что с модом не завышены, я на заоблачных никогда не играю.

Ярлык свой сделай, это мое осталось просто. Ярлык естественно с XR_3DA.exe. Остальные можешь удалить.

@Niko971,  скрин бы, вообще мод делался под динамику, хотя на статику вроде никто не жаловался. А почему на статике, судя по подписи комп у тебя нормальный?

@Niko971, Я уже и в темах пред модов говорил, настройки мониторов у всех hfpyst, крутить погодные файлы уже просто как бы не куда, user настроен был под мод. Монитор я настраивал через Настройки Nvidia.

Соответственно и включены настройки видюха, так как настройками чисто монитора не добиться нужного эффекта.

@Niko971, У тебя патч установлен, чего это Гг твой постоянно перед сном ест, да и время в игре идет не так быстро, че ты его все время спать то укладываешь. Ночь все время что ли)? Да и помереть он не должен, Charsi  делал чтобы не дох он. Личных ящиков никогда и не было. На Затоне рюкзаки у Евсея, этого за глаза. На других локах так же рюкзаки в продаже будут.

25 минут назад, Niko971 сказал:

Какая связь между простой водой и " выыпил энергетик" - эт два

Я не особо в этом спец, но все новые напитки основываются на энергетике, как убрать эту зависимость, я не знаю, если бы кто подсказал, я бы сделал.

В солянку я сейчас по чуть гоняю, так там ГГ еще чаще пить хочет, вот на счет сна после воды не знаю, надо попробовать.

Они и не будут делать, у них в логике нейтралитет,  ты первый кто такое наворочал, переигрывай. Это додуматься, бежать рядом с мутами, разозлить их, и не отсрелять. А подальше тогда не мог их обежать, дабы не тревожить.

• Согласен 1

@Niko971, Бред в чем? Нужно чтобы НПС при любом чихе срывались и неслись сломя голову за мутантами, а потом просто висла логика, спасибо, это все уже проходили, не один раз.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@sky bird, чего сколько оставить, верни переносимый вес сколько было в моде, и не лазь в файлах, иначе о поддержке можешь больше не просить тут.

• Согласен 2

@jkydza, Сделай вот так,

делаешь копию своего bind_stalker(Путь до этого файла: gamedata\scripts)

Затем  надешь в бинд_сталкер вот такие строки

if corspoff then
    sak_off_corpses.off_corpses()
    corspoff = false
  end

После end вставишь  вот это

if my_first then
local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
if slot4 then
if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)
end
end
my_first = false
end

Дальше по вот этой инструкции

Что надо сделать:
1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts)
2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает.
3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение).
4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script
5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру

Спасибо за правку Михаилу(laki)

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...