Coth 59 Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) про орфографию: - Я думал ты летаешь - С вами полетаешь, всё скурили, - говорит Скряга Меченному, хотя мешок плана не фигурирует, Выделяются неграмотностью диалоги с Призраком, править почти все надо. Изменено 21 Октября 2018 пользователем Coth 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 24 Октября 2018 5 часов назад, amateur_61 сказал: У себя исправил. Теперь непосещённые локи в УРТ не отображаются Можно и мне в личку скинуть исправление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 25 Октября 2018 Ранее уже писали про Пилигрима в Деревне, так вот, подтверждаю: Пилигрим проходит телепорт и идёт гулять по своим делам, оставив ГГ без диалога. Конечно, можно автосэйвнуться, быстро подойти к нему и поговорить, но лучше бы сделать правку, если можно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, YujinG сказал: 11,43 для какого оружия используется Это знаменитый 45-ый калибр! пистолетная гильза - 23 мм, какой же это пулемёт? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, Budatsa сказал: но вот он (моё мнение) говё не очень По факту у него должен быть нормальный рожок на 30 патронов, но в игре оставили с 13-ти патронным глоковским, с которым этот пистолет презентовали на выставке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 5 Ноября 2018 12 часов назад, SergeT сказал: В описании к сборке написано, как вернуться на погоду по умолчанию.. Не получилось, пошли вылеты при загрузке ранних сохранок. Сил уже нету слушать это шуршание библиотекаря! Пришлось ручками править, удалил где-то 20 мб хемулевской лабуды, пока всё работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 6 Ноября 2018 6 часов назад, amateur_61 сказал: У Сосычей против Мишек - "фишек" нет Это точно! Топтыжки кровопивцев штабелями укладывают на отдых. А сами поединки похожи на мульт про крокодила, проглотившего солнце, вернее на ту часть, где крокодил с мишкой на ринге бились. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 24 минуты назад, SergeT сказал: забыли поменять мягкую воду на твердое Точно! Поздней ночью дело было, инструкцию прочёл, а инфу не усвоил. Старею, блин... Вспомнил вот: самый последний сэйв загрузился, я с Призраком встречался на ЧАЭС ночью, остальные - вылет. После моего редактирования Хемулевской погоды зашел на генераторы, слетал на Болота, вернулся на Генераторы. Всё стабильно, вылетов не было, эмбиент радует! Цитата букву не дописали А то, что в тексте количество тире больше, чем предложений, вас не расстроило? Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Coth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) @SergeT, подскажите, на Неразведанной земле, когда обнаруживаешь пещеру с Мухой, что-то должно с собой быть, какая-то вещь? Пещеру нашел, в неё не спускался, получил смс от Клыка "Подходи в штаб, потолкуем", пришел, а диалога нет, только "привет". Какой-то инфопоршень не сработал? Я с генераторов телепортнулся, дождавшись окончания смсок и получив задание "Найти пещеру на НЗ. Переиграл несколко раз с захода на локу - нет диалога... Игра встала. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Coth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: принести досье на Звездочёта Что ж я так туплю по ночам? Я это досье со спокойной совестью в нычку спрятал! Кстати, новый фикс по тормозам некоторых неписей на Генераторах работает только после встречи с Призраком на ЧАЭС? А то загрузил сохранку, с новым фиксом на генераторах перед освобождением Пантеры, а неписи так и тупят. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Coth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 7 Ноября 2018 33 минуты назад, SergeT сказал: если хорошо поискать дырочку А можно просто ткнуть пальцем? Очень в деревню захотелось, на свежий воздух. Ни тебе радиации, ни рож в противогазах! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 8 Ноября 2018 22 минуты назад, Vadimische сказал: Может минимод от BFG так повлиял Да, есть у него такое свойство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 35 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: по звуку не сориентируешься Попробуйте наушники! Я ношусь по Зоне как подрезанный, не влетая в аномалии. Попробовал так побегать без наушников, очень быстро Зона прибрала посредством Фонтана. Вот что бы хотелось, так это уменьшить прозрачность у биорадара и меню разговора старого образца. Может кто подскажет, как сделать? Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Coth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 8 Ноября 2018 2 минуты назад, Mauro сказал: Артефакты... их нет... от слова СОВСЕМ Это чтобы жизнь маслом не казалась в начале игры. так и должно быть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 12 Ноября 2018 8 минут назад, Vadimische сказал: оперативы норм хватает, более 1,8Гб не использовалось игрой (проверено) Проверил у себя. Минимум 3,5 гига потребляет игра. Играю без файла подкачки, win7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Samuely сказал: Ставил полную сборку В это проблема: всё запаковано! Надо распаковывать, помещать в папку gamedata и там менять. По другому сделать папку gamedata поместить туда файл system.ltx по путям и в нём поменять. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Coth 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 12 Ноября 2018 Напомните, как там с Молнией должно быть? После того, как отдал фотки Клёнову, появилось задание "Встретиться с Молнией", пришел к ней, она говорит, что главных изоморфов нет, кидай эти в портал, потом поговорим. Кидаю Глобус и ещё одну хрень, что жаканы в изоморфы превратила, мочу кровососа, собираю хабар, а Молния не говоря ни слова, уходит в портал. Появляется задание найти портал в Лиманске. Так и должно быть? А как же Хог и телепортация поближе к кордону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 13 Ноября 2018 Да, в Лиманске весело! Вот как у меня сейчас. Пошел искать портал в Мёртвый город, заодно, думаю, тайники обчищу - штук 8-9 накупил на этой локе. В домике, что за мостом. контролёр цеплять начал, со мной два Свободовца мочат кошек и зомбарей. Смотрю, легли мои братья по оружию, что-то быстро очень, кто их так? На биорадаре один зомбак, неужели он? Ба! Да это же бессмертный Семецкий! Заныкался я от него, ходит-то он нормально, не как остальные зомбаки, даже бегает иногда. Прошел он мимо и к мосту двинул. Пойду замочу контрика, может Семецкого отпустит, подумал я и сделал задуманное. Пошел назад к дому с порталом, и, судя по встречающимся трупам Свободавцев, не отпустило-таки Семецкого. Геноцид он устроил знатный - положил всех! Догнал я его, поговорить хотел по-нашему, по-сталкерски, вразумить, что нельзя вот так весь город от людей зачищать. Приближаюсь, а он с Борманом врукопашную схватился! Ну, думаю, не достучаться уже до человека, если он на бессмертного Бормана полез. Но тут увидел меня Юра, бросил любезничать с Борманом и ко мне поспешил, наверно что-то сказать хотел, что в прошлый раз не сказал. А мне тоскливо так стало, не до разговоров, пойду-ка, думаю, портал активирую. И с Выхлопом, АЕК-971, Гравипушкой и гаусс-пистолетом побежал я от Юрика с его Сайгой, очень быстро побежал. Сел и думаю: где бы выверт найти, чтоб Гравипушкой воронку Юрию прописать, вдруг получится? Сижу и грущу: куча супер артефактов, а выверта нет. Что делать? Не оставлять же такого монстра в Лиманске... 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 13 Ноября 2018 Пара моментов: Незаконченное предложение В центр круга надо, радиус тут не подходит. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 13 Ноября 2018 48 минут назад, Coth сказал: вдруг получится Не получилось... Семецкому пофиг и воронка и карусель, да и я уже тоже. Стоит в воронке, мочит Бормана, Борман мочит Семецкого. Можно как-то Юрика сделать человеком, или вообще убрать с локации, если он уже не нужен? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение