lsclon 527 Опубликовано 2 Сентября 2018 2 часа назад, oeju сказал: Черкнуть решил, мысли накатили Можно сделать много чего. Но вот из за таких игроков 13 минут назад, Лерентий сказал: Подскажите, где взять спавнер адаптированный под последний патч (25.08.2018). желание делать что либо, пропадает насовсем. Какой смысл сидеть, писать скрипты и конфиги, делая гемплей и квесты интересней, если игрок просто поставит спавнер и возьмёт что ему нужно со старта игры. Зачем напрягаться то. P.S: Простите, накипело.... 7 9 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Сентября 2018 25 минут назад, vitaly_m67 сказал: часть мстителей появляется по мере прохождения определенных этапов сюжета Мстители ещё появляются при поиске Призрака. Так было в старых солянках и это(насколько помню) не менялось. 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Сентября 2018 2 минуты назад, vitaly_m67 сказал: А просто по ходу сюжета они появляются? В смысле без киллер-квестов? Виталик, может и появляются. Я уже и не помню всего... Да и разве можно всё помнить в таком большом моде. 1 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 27 Сентября 2018 17 минут назад, SergeT сказал: Таких "неудобных" тайников всего 2 в игре Когда делались тайники, я упустила этот момент, что в экзоскелете ГГ становится толще. Делалось всё в куртке новичка. Но на тестах все тайники брались без заморочек, даже в экзоскелете. Не забывайте про низкий присяд. 2 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Октября 2018 5 минут назад, NeoAndrew сказал: тогда я поверю про телепорт.. Да. Настраиваемый телепорт монолита и есть главная награда по этой ветке. 3 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Октября 2018 25 минут назад, angor76 сказал: Отлично сейчас проверю -может повезет....косяки скриптеров Здесь нет никаких косяков. Метки и не будет. Учёный в цистерне спавнится при взятии блокнота Калугина в х18. В блокноте чётко написано, что последний раз его друг выходил на связь со Свалки. Дальше ищите сами. Свалка не настолько большая локация и заметить серую метку трупа не так уж сложно. 3 7 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Октября 2018 24 минуты назад, alen_fantom сказал: чтобы пройти игру на уровне "мастер Насколько я помню, не отображаются только метки трупов врагов на мастере. 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 11 Октября 2018 11 часов назад, amateur_61 сказал: неужели с этими кодовыми/бункерными дверьми, которые открываемы любыми зверушками и неписями, нельзя ничего сделать (вопрос к разрабам)? Нельзя. Для нпс и монстров этих дверей не существует. Они их не видят. А так как в проёме дверей есть АИ сетка, то для них это значит, что можно идти. Вот и ломятся в закрытые двери. Выход только один - убирание дверей совсем, что и было сделано в этой соли везде, где не ломается оригинальный сюжет. P.S. Вы наверно замечали такие вещи в игре, как застревание нпс на банальной бутылке водки, валяющейся на земле. Вот это тоже из этой серии. 2 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 5 Ноября 2018 14 часов назад, artemij 333 сказал: Кстати этот ЧУ в любом случае прерывает сон 2Г. Это так и должно быть? Да. ЧУ или выброс можно проспать только в подземельях. 1 1 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Ноября 2018 13 минут назад, Mauro сказал: Артефакты... их нет... от слова СОВСЕМ.. Они есть. Просто теперь их надо ИСКАТЬ. Вы сталкеры или кто? Привыкли все, что арты светятся за версту... Чем дальше вглубь Зоны, тем больше и разнообразнее арты. 15 минут назад, Mauro сказал: полная тишь да гладь в плане респауна неписей Ну не может Зона заполняться народом моментально, должно пройти какое то время. Животные мигрируют быстрее на пустующие места. 5 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2018 14 минут назад, Yuri1957 сказал: В х18 при первом проходе нет контролера При первом заходе его там и не должно быть. Контролёр поселяется там позже. 5 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 29 Декабря 2018 7 минут назад, Копеныч сказал: когда при первом заходе на Юпитер с завода через другой выход выбрался и смс не пришла о раненом Просто интересно, через какой другой выход? С территории завода выход только в одну сторону и рестриктор растянут на всю эту сторону. Хоть иди через ворота, хоть через проходную. 3 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, BFG сказал: игрок выходит через здание из окна и не попадает в рестр Всех действий игрока никогда не предусмотришь, как ни старайся. 5 минут назад, BFG сказал: Это уже поправил Спасибо. 3 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Января 2019 38 минут назад, Murarius сказал: В Долине три бандитских базы - они все месячник трезвенности объявили? У них в тайной лаборатории есть заначка. 3 1 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 27 Января 2019 20 минут назад, YujinG сказал: ЧД выдал мне новый маршрут, но на карте и в журнале ПДА несколько разные сведения ЧД выдаёт временный переход на Болота с Генераторов. Через этот переход вы полетите на вертолёте. Так же как выдастся временный переход с Болот на Генераторы, когда вы полетите обратно с Боцманом. Эти переходы удаляются. Так что, никакой путаницы там нет. А переход в Госпиталь с Генераторов, насколько я помню, есть там изначально. 2 2 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Июня 2019 5 минут назад, Murarius сказал: Кот на ДТ и Кот на Янтаре - какие из упомянутых тобой Котов? Кот в Госпитале, после определённого поршня, отпускается на все четыре стороны. И он идёт в любой сталкерский гулаг, где есть свободное место. Поэтому встретить его после Госпиталя, можно где угодно. 1 3 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, amateur_61 сказал: да и Пличко там по идее уже "другой" (с иной логикой) Пличко там тот же самый. Он идёт в Восточную Припять из Бара своим ходом. P.S.Так же как ходит Костя. На Янов приходит тот же самый Костя с Армейских складов. Изменено 18 Октября 2019 пользователем lsclon 2 7 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Января 2020 11 минут назад, SergeT сказал: наверное можно было бы убрать эти несчастные 13 секунд обмена СМС с Лукашем Знаете, вот читаю посты и радуюсь, что я ушла из модинга. То не так, это не так. Вот тут нет стрелочки, куда идти. А тут уберите обмен смс, потому что игрок очень торопится и ему ждать их некогда. И гид почему не переписали - непорядок. Диалоги и записки читать лень - сделайте выдачу заданий на каждый чих. Ой, мне бессмертный нпс мешает проскочить по быстрому - уберите, а то мне думать и разрабатывать тактику прохождения лень. Извините - накипело. P.S. Это не к тебе обращение Серж, это просто взяла строчку для примера. 15 3 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 18 Января 2020 3 минуты назад, dsh сказал: Если для игры нужно, что бы игрок чего-то не делал, что нужно делать так, что бы он этого не смог сделать. Всё равно, найдутся те, кто это обойдёт и вывернет всё наизнанку. Уж поверь, примеры были. 3 4 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 30 Января 2020 34 минуты назад, iMac сказал: И в чём проблема? Простите, но это уже простая наглость. С какого перепуга техподдержка должна искать, скачивать и ставить какие то оружейные моды, которые игрок ставит в свою игру? 14 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение