allexsega 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Здорова мужики! Начал играть в народную солянку, скачал последнюю версию. И что то накосячил, клык не дает задание и переход в рыжий лес, кто может сейв поправить? Помогите пожалуйста. Моя телега @allexsega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allexsega 0 Опубликовано 3 Декабря 2020 14 часов назад, nasar75 сказал: @allexsega, а сейв править не нада. Проходи другие ветки, разговаривай с неписями - глядишь, переход и проявится......... Знать бы на 100% что исправиться что то, то играл бы дальше. А так по факту я с миссиями что то намутил, порядок выполнения у меня не тот был. Да и если переход появится, то клык не даст задание, хотя он и так не дает его =) МОжно вообще сейв поправить или нет? Или поделитесь своим сохранением, где задание клык дает, буду благодарен! Ну не хочу с нуля начинать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allexsega 0 Опубликовано 3 Декабря 2020 1 час назад, SergeT сказал: @allexsega, Да просто играть надо и всё! Наверняка какая-то миссия пропущена! На Болотах знакомство с Котом совершилось? Линейка поиска Рабиновича - Чёрного Доктора выполняется? Без этого не будет дороги в Лиманск и далее. Я кота пропустил походу... СПасибо, пойду проверю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение