Богдан Зинков 0 Опубликовано 28 Декабря 2018 Всем привет, я конечно извиняюсь, но в какой теме можно задать вопрос по графике в народной солянке? А сам вопрос такой: в один момент начинает двоится картинка, немного но это напрягает, что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, hrenovvv сказал: у меня так было когда не спал долго... ну или можно попробовать немного графику понизить с головой все в порядке, я имею в виду может какой эфект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, YujinG сказал: @Богдан Зинков, спать охота Меченому, вот Нужно найти или купить спальник у Сидора Подскажите любопытства ради из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все? во, спасибо, я и не думал об этом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Всем привет, есть проблема, Лис не хочет винтовку Мосина брать, что делать? Изменено 20 Января 2019 пользователем SergeT 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) А что от Прапора я должен был преинести? Изменено 20 Января 2019 пользователем SergeT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 20 Января 2019 27 минут назад, SergeT сказал: @Богдан Зинков, А нафига Лису ваша винтовка Мосина? Он просил у вас её принести, что ли? а что от прапора я должен был пренести? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Богдан Зинков 0 Опубликовано 20 Января 2019 3 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Franchi SPAS-12 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение