imcrazyhoudini 218 Опубликовано 26 Октября 2022 После квеста с Архарой по поводу посылки для Дэна Кузнецов на мосту стал врагом, а у меня висит квест - отдать 10 бутылок водки. Что делать? Сэйва чтобы перепройти нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 26 Октября 2022 1 час назад, akiverin сказал: Когда с Архарой встречались,военных в овраге не было? Не было. 1 час назад, akiverin сказал: Вы не ночью случайно заходите? Приходил ночью, не стрелялся с ними, пробежал мимо... Днём могут стать обратно добрыми? 1 час назад, akiverin сказал: Попробуйте до Сидора дойти...Возможно есть диалог на примирение.Хотя вероятность мала. Диалога так же нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 26 Октября 2022 30 минут назад, akiverin сказал: Это же легко проверить... Я уже на севере - проверю потом, спросить проще. А отношения с воякой который снарягу на водку меняет можно наладить как-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 26 Октября 2022 @Dr Zlo. так он же вроде как бессмертный, нет? Он просто на базе был днём, вот и попал с ним в передрягу, а когда стреляешь особо не засматриваешься на имя, тем более на базе есть персонаж с похожим визуалом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 26 Октября 2022 @Dr Zlo. ещё вопрос - как поступить с конфликтом долга и свободы на складах? Лукаш не хочет разговаривать без его решения, а я боюсь, что если буду за свободу и перебью долг, то они станут врагами. А отдавать Сидору 250 тысяч, а то и 350 - ой как не хочется, тем более у меня их и нет. Ещё вопрос - от чего зависит заспавнится сваренный артефакт под землёй? Уже на четырёх аномалиях попробовал, всё под землёй спавнится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 7 Марта 2023 Пару вопросов, наверное уже один задавал, но уже давно, забыл за это время пока не играл: - где есть крысоволки помимо Радара?; - возможно ли достать (а если нет - удалить) трансмутанты которые под землёй?; - у кого находятся рецепты: - пустышек; - маминых бус (какого-то одного не хватает, бус прабабки вроде); - преобразования чего-то в арт Капля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 9 Марта 2023 Что-то круче военного экзоскелета с двумя модулями есть? Сам экзоскелет неплохой, да, но по сравнению с другими в нём можно носить на 20 кг меньше веса. Читерить и менять значение не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 10 Марта 2023 Что нужно сделать для того чтобы заспавнилась Пантера на Болотах? В Старой Деревне получил квест - узнать где Пантера. Пришёл на Болота, получаю сообщения от Клыка на месте где должна быть Пантера, а её нет. Знаток болот спавнится, а её нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imcrazyhoudini 218 Опубликовано 11 Марта 2023 Есть сейв у кого: Из квестов лишь отправиться в варлаб после того как привёл Пантеру. Ну или близко к этому. Сэйвы полетели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение