Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сталкерам и любителям этого дела!

Увидел новый патч и по новой установил все, включая патч 25.12.2019 по 3-ему варианту (лень разыгралась).

Ну про полтергейстов в х18 уже много писали. Вначале даже охренел (за "охренение" не забанят?) от их "неубиваемости".  Ну я же сталкер или где? Нашел великолепное место (на перилах лестницы: сразу за первой кодовой дверью и тараканы и крысы не достают) им там нечем в меня кидаться и пока летят по прямой в коридор или из коридора (с оптикой чтобы наверняка) высаживаю в них рожок (где-то 2-3 рожка и готово). Правда на последнего огненного полтергейста патронов уже не хватило. Обиделся и забил его, правда не ногами, а гранатами.

А теперь главная печалька: свободовцы ни с того ни с сего покраснели и то ли Сидор меня кинул на 250 000, то ли свободовцы окончательно обкурились на базе на АС, но ни фига Сидорович не помог. Причем тут же на Барьере и на Радаре - зеленые, а в Кровососовке - желтые. В прошлой игре у меня долговцы покраснели, но тогда Сидорович помог. Вообще не понятны эти покраснения ни с того ни с сего. Ну я понимаю, в бою кого-то случайно пулей зацепил - не без этого, но вот так на ровном месте?

В общем переставил и начал по новой, посмотрим как оно будет.

Да, Крысюк сразу передал свои кровные арты для Бармена (доверие, однако, - пустячок, а приятно).

Изменено пользователем grest
грамматика
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

26.12.2020 в 12:30, Bums сказал(а):

Люди, а как можно убить кровососа электрического что у двери в х-18 появляется, а лучше научите как это бдсм вообще убрать из игры. Скачал гид по соли, там написано что можно пройти в лабораторию не убивая бандитов, но в этой версии так не получается.

Когда я в первый раз сунулся, то этот гад меня уконтрипупил. Теперь, когда иду после лестницы по коридорчику направо как только слышу его пыхтение - кидаю гранату (лучше всего Ф-1) так, чтобы она залетела в коридор с кровососом и тут же "делаю ноги" обратно на лестницу. "Прокатывало" каждый раз (играю по новой после каждого обновления или патча).  

• Нравится 3
  • Согласен 4

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...