Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) А пушка вообще можно убить, без дроби. А с него что нибудь выпадает? Когда заходищь в лабиринт под землёй что ползает это пушок? Или червяк? Очень интересно узнать. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Блондинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 34 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Еще и как играют. У меня так в каждой компашке хоть один да гитарист. Балайки, да гитары, пора уже смартфоны прописывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 12 минут назад, ZIP сказал: Так у них ПДА имеются. Стоят себе иногда у костра, смотрят в них, пальцами тычут. Я явно забыла про ПДА, но смартфон был интересен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 4 минуты назад, ZIP сказал: Вот что реально для Зоны требуется, так это 3310 -> и позвонить можно, и ежели что - псевдогиганту морду набить вполне подойдёт. Ну это если старый, а не новый. Новым таракана даже не прибить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Тень монолита как всегда не убеваем??)) ======== А вход в лабиринт один или два??? Я просто захожу с нижнего яруса, а как раньше на верхнем ярусе есть вход?. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 То что тень не убиваем, я это поняла. 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: А кому он мешает? Мне он меня убивает, постоянно. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) У меня пока только один вход, с пещеры. (( Позже в лабиринт заглену, когда ещё появятся ходы. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Vasilij28 сказал: @Блондинка, короче, не перестреливайся с ним и близко не проходи. А если нужно, то бегом. Не обращай внимания и делай свое дело. Всю его шушеру, старайся отстрелять издалека, тогда можно будет спокойно бегать. Ну у меня все на оборот, я на него наткнулась и он меня валит и валит. Устала умерать. Позже зайду в лабиринт, а пока пойду на склады да радар схожу. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 У меня самой не получилось отбить атаку горба. Мне нп помогли, а задание так и весит. Что делать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, vitaly_m67 сказал: @Блондинка, переигрывать. Воронин ясно сказал - Горба завалить лично. Да ладно. Это было давно. Не хочу, не буду. Ну Ворин со мной общался, и задания я у него брала. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Удалено я столько прошла, и сейчас все заново. Я просто не хочу. А по горбу ветка будет дальше развиваться или нет? И он мне новые квесты не даст если я горба лично не убью. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 Нашла сохроние до задания до горба, придётся все заново делать. ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 23 Февраля 2020 Решила зайти перед дикой территорий, на армейские склады, но у меня почему-то нет перехода. Он же из основной игры, и его убрали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 23 Февраля 2020 Как все сложно, когда переигрывать приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, лечебный Берил в одном или в двух экземплярах.?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Один Воронину отдала, ещё один Лукашу нужен, а я не знаю сколько их в игре.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Один из квестов принести унекальный камбез. Другой квест принести экзу невидимку. И все у Воронина. Разве не так?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Тогда где комбез??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Я сама запуталась и вы меня путаете, был комбез и нет его. Где он тогда?? Он же у меня был?? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Очень смешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение