Бocc 756 Опубликовано 22 Августа 2018 Поздравляю с релизом, обязательно буду стримить ваш мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 22 Августа 2018 Побегал сегодня по моду - https://www.youtube.com/watch?v=yYhcNdKUk7k Что могу сказать: ну в принципе неплохо, но нужно разбросать больше дропа по локациям, особенно воды (без нее очень быстро выдыхаешься), по поводу воды еще нужно сделать индикатор жажды, а то непонятно, хочет ГГ пить или нет. Так же сделал правочки которые обычно на моды делаю - вес 100 кг (здесь столько и не нужно, просто как дань традиции), немного поправил конфиг ГГ на выносливость и накатил спавнер от naxac. Скачать - Яндекс.Диск Автору спасибо за мод, надеюсь на патч в ближайшем будущем 2 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 23 Августа 2018 Ставят пальцы вниз, но при этом качают, качают и качают. Удивительный народ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 23 Августа 2018 11 минут назад, Murarius сказал: устанавливают, играют, удаляют, дизлайкают. Не? В таком случае почему ни здесь ни в ЛС нет каких-то нареканий на их работу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 23 Августа 2018 46 минут назад, k01jan сказал: оно ещё и ужато криво - 7z не открывает У меня все открывает. И я делал винраром, а не 7z. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 23 Августа 2018 4 минуты назад, HellRatz сказал: правки небольшие, которые я исправлю исходя из стримов. Мой смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 23 Августа 2018 40 минут назад, Mari сказал: 100кг переносимого веса 100 кг просто как дань традиции, так как я всегда столько ставлю. Да тут нет лута на 100 кг даже, так что это просто как циферка в инвентаре и не более. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 26 Августа 2018 Сколько примерно стоит подождать пока все пофиксится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) Переделал правки под последнюю версию, ставить поверх 8 фикса. Вес 100 кг + спавнер. Все другое в акторе как у автора, не трогал. Скачать - Яндекс.Диск Изменено 30 Августа 2018 пользователем Murarius 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 30 Августа 2018 13 минут назад, amateur_61 сказал: автора под "носом" такое выкладывать. Автор не против, первую версию я выложил в день выхода мода. Вот автор НА 5.1 против, когда я там выкладываю сразу сообщение удаляется. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 30 Августа 2018 2 минуты назад, HellRatz сказал: отсутствие т/п И как правка актора ломает тп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 31 Августа 2018 1 час назад, SK0RPY0N_O89O сказал: нормальные правки, а не читерную дичь Эх опять это смехотворное "читы" про оффлайн-игру. Кому-то вредит мой спавнер?) 1 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бocc 756 Опубликовано 31 Августа 2018 8 часов назад, Возрождённый сказал: "твой" ли? Сборка - моя. Спавнер - naxaca. В описании указано - указано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение