LinK 31 Опубликовано 22 Августа 2008 Как это он уже вышел? В Украине говорилось с 29 августа, или в Росии раньше?) А как графика и системные требования на ДХ9 и ДХ10? "Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира)." Refresh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, не замерял После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет. Намокание. Точно такой же ефект я делал в ТЧ. В user.ltx напротив не помню точно какой то строки(вроди gloss_factor = 10)поставил макс допустимое значение, и ефект был такой же. Только не после дождя а вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 23 Августа 2008 Мда почетал все описание и совсем отпало желаение покупать ЧН 29го. По моему даже в чистом ТЧ не было столько вылетов(лично я вообще в ТЧ в чистом выде ни одного вылета не наблюдал). ЧН больше похоже на глючное, недоработаное, глобальное дополнение(судя по коментам)Надеюсь что хоть какая то МОД Команда когда то возьмется за ЧН что б сделать его лучше. А так пока что только ТЧ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 24 Августа 2008 Еси чесно это первая чистая игра которая вылетает. ТЧ ни одного вылета, даже с теме же модами, солянками вылетов раз в 5 меньше чем в ЧН. НЕ хорошо GSC сделали не хорошо.Хотя кто знает может если они б делали ЧН 6 лет то может все было б стабильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 24 Августа 2008 Игра сырая, но Наши мододелы думаю очень сильно подправят игру. За что им будет большая уважуха. А, что Припять убрали???? на карте ее нет Припяти нету, есть ее подземелья) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 24 Августа 2008 Впервые вижу Лицензионную чистую игру с таким количеством лагов и недоработок! Их надо в книгу рекордор Гинесса занести за ЧН. Наверно как я уже говорил раньше что б дождатся от ПЫС нормального проекта надо ждать лет 5-6) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 26 Августа 2008 Сорри за офтоп просто в одной из тем нашел такое Конечно в ЧН намокает лучше,там же ДХ10 + мастера текстурного дела сидят... Не то что бы АМК теам хуже,просто АМК любители,а GSC - профи... или нет... мда думаю что сейчас бы автор такого точно не сказал бы судя бо количеству глюков в ТЧ с АМК и в чистом ЧН)))Хотя текстурщики в ПЫС все таки хорошие а вот те кто пишут скрипты и все остальное я промолчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 1 Сентября 2008 Продолжение это будет Тени Чернобыля, но уже с новой графикой, с новыми текстурами... Компания ПЫС объявила о том, что началась разработка новой игры, продолжение теней Чернобыля, и будет называться "Последний шанс". Не понял. То есть пройдя сюжет ЧН я начинаю сюжет ТЧ??? Че за бред ведь ЧН занимает места меньше ТЧ. Можно подробнее что ты имеешь ввиду? Ой сорри невнимательно прочитал. То есть после финального патча с диска с ТЧ будут скопированы нужные файлы для игры? Интересно моды подойдут к такой версии ТЧ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение