Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Как это он уже вышел? В Украине говорилось с 29 августа, или в Росии раньше?)

А как графика и системные требования на ДХ9 и ДХ10?

"Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира)." Refresh

Поделиться этим сообщением

Не знаю, не замерял :)

После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет.

Намокание.

dabc633a7cf6t.jpg

Точно такой же ефект я делал в ТЧ. В user.ltx напротив не помню точно какой то строки(вроди gloss_factor = 10)поставил макс допустимое значение, и ефект был такой же. Только не после дождя а вообще.

Мда почетал все описание и совсем отпало желаение покупать ЧН 29го. По моему даже в чистом ТЧ не было столько вылетов(лично я вообще в ТЧ в чистом выде ни одного вылета не наблюдал). ЧН больше похоже на глючное, недоработаное, глобальное дополнение(судя по коментам)Надеюсь что хоть какая то МОД Команда когда то возьмется за ЧН что б сделать его лучше. А так пока что только ТЧ)

Еси чесно это первая чистая игра которая вылетает. ТЧ ни одного вылета, даже с теме же модами, солянками вылетов раз в 5 меньше чем в ЧН. НЕ хорошо GSC сделали не хорошо.Хотя кто знает может если они б делали ЧН 6 лет то может все было б стабильно :lol:

Игра сырая, но Наши мододелы думаю очень сильно подправят игру. За что им будет большая уважуха. :) А, что Припять убрали???? на карте ее нет :(

Припяти нету, есть ее подземелья)

Впервые вижу Лицензионную чистую игру с таким количеством лагов и недоработок! Их надо в книгу рекордор Гинесса занести за ЧН. Наверно как я уже говорил раньше что б дождатся от ПЫС нормального проекта надо ждать лет 5-6)

Сорри за офтоп просто в одной из тем нашел такое

Конечно в ЧН намокает лучше,там же ДХ10 + мастера текстурного дела сидят...

Не то что бы АМК теам хуже,просто АМК любители,а GSC - профи... :) или нет...

мда думаю что сейчас бы автор такого точно не сказал бы судя бо количеству глюков в ТЧ с АМК и в чистом ЧН)))Хотя текстурщики в ПЫС все таки хорошие а вот те кто пишут скрипты и все остальное я промолчу.

Продолжение это будет Тени Чернобыля, но уже с новой графикой, с новыми текстурами...

Компания ПЫС объявила о том, что началась разработка новой игры, продолжение теней Чернобыля, и будет называться "Последний шанс".

Не понял. То есть пройдя сюжет ЧН я начинаю сюжет ТЧ??? Че за бред ведь ЧН занимает места меньше ТЧ. Можно подробнее что ты имеешь ввиду?

Ой сорри невнимательно прочитал. То есть после финального патча с диска с ТЧ будут скопированы нужные файлы для игры? Интересно моды подойдут к такой версии ТЧ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...