Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Страница 46 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Понятненько.. А информацией о сроках не поделишся? :)

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Ориентировочная дата выхода - 26 сентября. Сейчас эти сроки укажут на офсайте.

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Спасибо, будем ждать.. :)

В общем завис в лиманске. Место, где чувак с пулеметом в доме сидит, там еще река рядом. Перебил я всех, наши дом заняли и все, не понятно куда идти. Справа дорога перекрыта Буханкой и автобусом, а слева закрытыми воротами, и куда мне идти, или локу с начала переигрывать?

В общем завис в лиманске. Место, где чувак с пулеметом в доме сидит, там еще река рядом. Перебил я всех, наши дом заняли и все, не понятно куда идти. Справа дорога перекрыта Буханкой и автобусом, а слева закрытыми воротами, и куда мне идти, или локу с начала переигрывать?

Проход через тот дом, где вояки сидели.. Входиш на второй этаж, выходишь через первый с другой стороны дома.. :)

Проход через тот дом, где вояки сидели.. Входиш на второй этаж, выходишь через первый с другой стороны дома.. :)

Спасибо огромное, а то бы всю локу переигрывал и опять напоролся бы! Все, сегодня пройду :rolleyes:

Спасибо огромное, а то бы всю локу переигрывал и опять напоролся бы! Все, сегодня пройду :rolleyes:

Сам еле нашел.. Бегал там кругами минут 40.. :lol:

патч 1.5.04 отдаю кейс сидорычу потом он посылает меня на свалку

подхожу к переходу а переход не работает

1. кто нить скинте сейв как переходишь на свалку(первый раз) или перед переходом на свалку(чтоб рабочий)

заранее спс

Я псих!!! У меня справка есть!!!

патч 1.5.04 отдаю кейс сидорычу потом он посылает меня на свалку

подхожу к переходу а переход не работает

1. кто нить скинте сейв как переходишь на свалку(первый раз) или перед переходом на свалку(чтоб рабочий)

заранее спс

Ну держи. Там два сейва: один с конца кордона, а второй вроде в начале свалки, может чуть дальше.

спасибо!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста. :)

ЗЫ. Прошел игру, миссии с рыжего леса и до конца госпиталя мне оч. понравились, а вот припять че то подкачала, бежим и тупо хаваем аптечки.

ЗЫ. Прошел игру, миссии с рыжего леса и до конца госпиталя мне оч. понравились, а вот припять че то подкачала, бежим и тупо хаваем аптечки.

Какую травку употребляем? Припять? В ЧН нет Припяти. ;)

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Какую травку употребляем? Припять? В ЧН нет Припяти. ;)

:D Описался, имелась в виду ЧАЭС.

В модике STALKER CS Reality это было реализовано. В принципе, можно и самому сделать.

Линк: http://ifolder.ru/8059015 (для 1.5.04)

Если мод ставить влом, то вот выдержка из ридми:

То есть, если я правильно понял, то не распаковывая полный мод, я могу просто создать папку gamedata\configs\misc\ а потом в ней создать файл effectors.ltx с соответсвующим единственным разделом [zoom_inertion_effector] ? Или мне нужен полный effectors.ltx и в нем отредактировать раздел [zoom_inertion_effector]?

Поэкспериментирую конечно, спасибо большое!

ЗЫ Проверил - нужно кидать полный файл effectors.ltx иначе выбрасывает на этапе "синхронизация"

Еще один вопрос - в начале темы Volkodav грозился, что можно отключать прицел, раз и навсегда, а вот как - не сказал, я тоже это где-то видел но не могу найти, не подскажете?

Вчера интересный случай был в ЧН!

Насобирал денег на модернизацию винтовки Энфилд, попросил поставить мне прицел с оптикой на 4х.

Дальше завязываю бой с гопниками, прицеливаюсь, и о чудо! Все в прицеле верх тормашками!!! :crazy:

Тяжелый был бой :rofl2:

И какие еще нас сюрпризы ждут в этой игре??

собственно, меня замучала штука одна еще с первого сталка - когда стреляешь из дробовика навроде спаса - если быстро нажать несколько раз на ЛКМ, оржуие залипает и продолжает стрелять, пока не закончатся патроны. Вот так случайно я и вмешался в войну Сталкеры-гопнеги на стороне сталкероф

Я другую странность заметил. Случайно попал из калаша во время перестрелки сталкеру в голову (ну две пули ему в башку попали, это точно! Через оптику смотрел метров с 3. О его кевларовой голове разговор не идет!) он только "крякнул" и дальше побежал! :) Не "покраснел"! А я уже думал придется весь отряд дружественных одиночек кончать.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Пипл умоляю подскажите плзззззз как менять погоду и время суток ??? я вчера изменил некоторые "переменные" в configs -но как менять ПОГОДУ незнаю (зы хочу сделать дождь чаще и грозы-хотя это вроде получилось-покрайней мере днём у меня часто был дождь и грозаxDD) а вот как нафиг НОЧЬ СОВСЕМ убрать -штобы вместо неё был вечер плавно перетекающий в утро не знаю (пробовал в папке менять дефолтные значения ночного времени заменяя на вечерние но нифига чёта не фурычет -НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить

PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!!

piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru

Где-то видел в мастерской ЧН. Посмотри изменения в модах.

-НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить

piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru

Самый простой способ - поставить мод со сном, и спать себе спокойно по ночам.. :)

Вчера интересный случай был в ЧН!

Насобирал денег на модернизацию винтовки Энфилд, попросил поставить мне прицел с оптикой на 4х.

Дальше завязываю бой с гопниками, прицеливаюсь, и о чудо! Все в прицеле верх тормашками!!! :crazy:

Тяжелый был бой :rofl2:

И какие еще нас сюрпризы ждут в этой игре??

кстати если кто обратил внимание на этой винтовке и так в описании значится 4 х кратный прицел а в модернизации указан 1.6 а если смотреть ширше то что с 4х что 1.6х разницы никакой . видимо очередной баг правда вверх ногами в прицеле никого не видел :)

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

-НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить

Лишний раз убеждаюсь, что людям не угодить, в ТЧ все просили темные ночи, а в ЧН теперь все просят светлые, забавно :)

З.Ы. Но все равно, ночью Янтарь, Рыжий лес, Лиманск намного атмосфернее проходить, чем днем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...