Recluse 19 Опубликовано 15 Марта 2020 Добрый вечер! Кто сможет распаковать GameData.DB_99_Main, в фиксе который, из шапки темы, и на файлообменник выложить? Распаковал все дебешки в одну геймдату. Дело осталось за последним архивом. А он не даётся мне никак. А то надоели эти танцы с бубном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 16 Марта 2020 Доброй ночи, сталкеры! Кто сможет адаптировать Мобильный Менеджер (ММ) к НА6? Есть там ещё MicroSDK - но это уже к программерам. Судя по описанию - покруче ММ будет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 18 Марта 2020 17 часов назад, dog19601 сказал: На кой ляд полностью распакованные архивы Игра шустрее работает! А то пока разпакует, пока в ОЗУ загрузит... Поверь, даже на SSD HDD заметна разница с разпакованной геймдатой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 26 Марта 2020 Всем привет! Кто подскажет, где ковырнуть, чтобы сталкеры переодевались в то, что им продал, и делились награбленным? А то подхожу к любому сталкеру, жму на торговлю - только аптечка и бинт. И так - у каждого почти. Ни ствола, ни патронов, которые они нашмонали у других в инвентаре у них нет. Даже если грохнуть такого - только пару стволов, и всё на этом. Ни шмона, что они нахапали сами, ни артов у них ничего из этого нет. Разве что монолитовцы очень богаты бывают иногда. Но и их ещё завалить без ущерба для себя надо! Есть подозрение, что разрабы специально так сделали - для разгрузки игры. А если нужная вещь по квесту была у трупака? И кто-то этот труп обшмонал уже? Всё - пиши пропало? Как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 30 Марта 2020 Добрый вечер! В каком файле лежат координаты переходов между локациями? Не могу проехать на грузовике в Янтарь. С другими воротами в МГ - тоже самое. На тракторе проезжаю, на машине - нет. Как менять размеры грузовика - не нашёл. Телепорт через консоль выкидывает на завод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, dog19601 сказал: @Recluse, какие то проблему странные, ничего подобного не было, единственное что менял - это тракторные хар-ки, там да - чудеса. У всех по-разному Читал форум прошлых версий игры - есть такое, как у меня, оказывается. Предложенные там методы не помогли. С трактором - согласен! Те ещё кренделя выписывает. По честному до ПредБанника не доехал. Забил - попал через консоль. И там проблема возникла - обратно телепортировало на Кордон. Это если ехать между БТР и шлагбаумом. Другого пути не нашёл. Удивило, что смог через ворота проехать. Вот и подумал, что за ТТХ у трактора такие? И нельзя ли грузовику такое прописать? Короче, у шлагбаума снова консоль применил. И заспавнился за ним. Дальше доехал без выкрунтасов. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 6 Апреля 2020 17 часов назад, zin сказал: У меня 16 гигов оперативки и 6 на видиокарте Мне бы такой писюк - вообще ни одной строчки, связанной с прохождением, не написал бы. Только те строчки, что касается правок - потому что не силён в скриптах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 31 Июля 2023 (изменено) Всем привет! Кто сможет адаптировать Мобильный Менеджер к этой игре? Заодно прописать там все предметы. Можно и без предметов. У меня всё время никак на получается. Зависает на старте игры. Надоело бегать по полупустым локациям. А так: раз - и готово! Сылки на Мобильный Менеджер и распакованную GameData Изменено 31 Июля 2023 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение