сержант 281 Опубликовано 30 Ноября 2018 Как мне помнится , то весит он 20кг. И воюет очень хорошо,когда чувствует вашу поддержку. Особенно это заметно в Забытом лесу, куда пойдете за иконой и цветком. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Ноября 2019 Кто-нибудь знает в каком архиве мода лежит папка с шейдерами?. Хочу переустановить её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Ноября 2019 Эту я знаю, а конкретно по локациям разве шейдера не меняются.Почему то меня не пускает именно в заброшенную деревню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Ноября 2019 Вроде решейд этот ставится только на ДХ-11 и десятку. А у меня семёрка и ДХ-9. Если не трудно скинь сохранение, когда выйдешь в лесную чащу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Ноября 2019 Ну ты был прав. Переустановил я полностью мод и вылет пропал. Всё теперь нормально идёт, значит что-то было в файлах мода. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Ноября 2019 Я так много всего переустанавливал, что у меня стали мерцать буквы при диалоге. Подскажите как это можно исправить? А то играть можно, но на зрение действует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Декабря 2019 Dmitriy Ivanov. У меня есть этот файл только для версии 5.1. Не знаю подойдёт ли тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Добрый вечер.Подскажите, как убрать эти цветочки из билдов? А то в этой траве не видно ни оружия,ни трупов. Глаза уже устали так играть. Помнится надо какие-то дампы удалить.Если я удалю файлы билд детал ддс., то это не скажется никак на игре? Изменено 30 Сентября 2020 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Если не трудно скиньте мне файл, отвечающий за выдачу циклических заданий на Янтаре. А то у меня Сахаров не даёт заданий на научные труды и вообще почему то не попросил принести костюм призрака, и в результате не выдал огнемёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Ну я приходил к нему с костюмом Призрака , но он его не замечал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2020 Вы правы, пришёл к нему с научными трудами и сразу сдал задание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение