зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 Каке кинореалии без Б??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) Никаким... И что? Я трезв. ЗЫ. Ночь, дорога и amateur_61. Изменено 7 Ноября 2018 пользователем zoozooz 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 Это свободная (до пределов, известных только админсоставу) зона флуда. Что то не так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 Фсееее. Но в известных пределах. Пределы определяют ПФ и лично админсостав, к которому я к счастью не отношусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 О непредсказумых последсвиях https://www.facebook.com/uer.org.ua/videos/1276820919112379/UzpfSTEwMDAyODY3NTUzNzQ1NToxNDM5NDYwMDY1NzEyNTA/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) Такого в ютюбе нет. Наверное. Регистрироваться из-за этого дурачка не надо. Просто прикольно излагает. ЗЫ Не я ошибался. Ясновидящие и яснослышащие есть везде https://www.youtube.com/watch?v=T5ZxlUegW3w Изменено 7 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 13 Ноября 2018 13 часов назад, Won-Won сказал: Но не извинит извиняющих себя)... Кто такое сказал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 14 Ноября 2018 1 час назад, Won-Won сказал: минусовщик Это мое право, дарованное правилами. И сомнительно и сочувствую это не минус. Даже в теологии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) Миха могЕт. Даблпостинг и плюс еще один у бонусе... Давай ишшо в каждом посте видео и ят еб ья умоляю ЗЫ Новая страница, открыв которую не все меня поймут... Но три поста я зацитировать не могу и не хочу. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 15 Ноября 2018 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кому как. Мне вот предложили поэтический вечер, и купили несколько стихов. Скромность украшает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Боюсь что то пропустить... Важное или нужное. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем zoozooz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: В итоге этот карамультук вышибал мозги коту или некрупной собаке метров с десяти. Цитата Деееетство))) Какие приятные воспоминания... Цитата Сашка_из_Шебекино сказал: И может выйти так, что я подлец. А вы Д' Артаньян весь в белом. Саша. иди в жопу Добавлено koshak, Вчера в 06:32 Неделя отрезвителя. Котэ, это что сына твоего обижали? ЗЫ. Цитата Вопрос номер раз. Атомы воды, газа и твердых материалов идентичны? Атомы они шо в Африке, шо в черной дыре атомы. Простейший атом водорода может быть протием, дейтерием или тритием... В воде, газе, металле обычно нет свободных атомов. ЗЫЫ. Цитата Но та, что я прочел, была... классной). Сейчас старая фантастика будет восприниматься как-то по-детски, а новой нормальной (по мне) практически нет... Как по мне лучше старой американской фантастики (40-80 годы) нет. Глыба. Фантасты ни одной страны так не смогли. Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Булычев молодец, но как на мое скромное имхо не дотягивает. Я его даже на четверть всего не прочитал. Беляев... Читал много в детстве, вспомнить нечего. Ефремова помню читал, но о чем и как. Не моё вообще. Остальных не знаю. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) У Кинга это не самые лучшие вещи, особенно лангольеры. ЗЫ. Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде, Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Я на предыдущей странице написал. что мне в Кинге понравилось. Там много. Я читаю (если писатель нравится, все и не один раз перечитываю). О Шекли могу поговорить, Саймаке, Харлайне, Желязны, Венс и... Цитата Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде, Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю. А я все это не читал. Цитата Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать))) И я это всё перечитал, прикинь? А может и читал ну Казанцева и Росоховатского когда то пробовал...), но не запомнил. Не моё. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Град обреченный это советская фантастика, но я его раз 15 перечитал. Беляева я перечитывать даже не собираюсь. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, BFG сказал: "Тёмная Башня" полный отстой. Можно было вполне уместить в пару томов, вместо аж целых восьми. Растянуто до жути и тошноты. Не отстой, но можно было это все, как глаголит Петрович вместить в один, два тома... Растянуто, что получить больше деньог. Как будто они голодают. Гарри Потер та же ерунда. А могло было быть очень и очень. Цитата Треснула подошва у сопога прям у основания протектора Такого в нормальной обуви быть не может. Выбросить. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 20 Ноября 2018 Я не люблю сериалы... Мне больше нравятся полуторачасовые фильмы и короткометражки... Я о книгах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4538 Опубликовано 20 Ноября 2018 У меня есть две-три пары обуви, которые одеть стыдно. Выглядють они на свои 9-12 лет, но можно ходить. Сменная обувь на охоту, на пикник, на грязную работу... Но они кака была кака есть. И не брендовые, а просто нормально сделаны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение