Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Это свободная (до пределов, известных только админсоставу) зона флуда. Что то не так?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Фсееее. Но в известных пределах. Пределы определяют ПФ и лично админсостав, к которому я к счастью не отношусь:biggrin:

Такого в ютюбе нет. Наверное. Регистрироваться из-за этого дурачка не надо. Просто прикольно излагает.

ЗЫ Не я ошибался. Ясновидящие и яснослышащие есть везде:biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=T5ZxlUegW3w

Изменено пользователем zoozooz
  • Сочувствую 1

13 часов назад, Won-Won сказал:

Но не извинит извиняющих себя)...

Кто такое сказал?

• Не нравится 1

1 час назад, Won-Won сказал:

минусовщик

Это мое право, дарованное правилами. И сомнительно и сочувствую это не минус. Даже в теологии.

• Не нравится 1

Миха могЕт.  Даблпостинг и плюс еще один у бонусе...

Давай ишшо в каждом посте видео и ят еб ья умоляю:grin2:

ЗЫ Новая страница, открыв которую не все меня поймут... Но три поста я зацитировать не могу и не хочу.

• Смешно 1

4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Кому как. Мне вот предложили поэтический вечер, и купили несколько стихов.

Скромность украшает.

Боюсь что то пропустить... Важное или нужное.

4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

В итоге этот карамультук вышибал мозги коту или некрупной собаке метров с десяти.

Цитата

Деееетство)))

Какие приятные воспоминания...

Цитата

И может выйти так, что я подлец.

А вы Д' Артаньян весь в белом.

Саша. иди в жопу 

Добавлено koshak, Вчера в 06:32

Неделя отрезвителя.

Котэ, это что сына твоего обижали?

ЗЫ. 

Цитата

Вопрос номер раз. Атомы воды, газа и твердых материалов идентичны?

Атомы они шо в Африке, шо в черной дыре атомы. Простейший атом водорода может быть протием, дейтерием или тритием... В воде, газе, металле обычно нет свободных атомов.

ЗЫЫ.

Цитата

Но та, что я прочел, была... классной). Сейчас старая фантастика будет восприниматься как-то по-детски, а новой нормальной (по мне) практически нет... 

Как по мне лучше старой американской фантастики (40-80 годы) нет. Глыба. Фантасты ни одной страны так не смогли. Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были.

• Полезно 1

Булычев молодец, но как на мое скромное имхо не дотягивает. Я его даже на четверть всего не прочитал. Беляев... Читал много в детстве, вспомнить нечего. Ефремова помню читал, но о чем и как. Не моё вообще. Остальных не знаю.

У Кинга это не самые лучшие вещи, особенно лангольеры.

ЗЫ. Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде,  Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю.

Я на предыдущей странице написал. что мне в Кинге понравилось. Там много. Я читаю (если писатель нравится, все и не один раз перечитываю). О Шекли могу поговорить, Саймаке, Харлайне, Желязны, Венс и... 

Цитата

Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде,  Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю.

А я все это не читал.

Цитата

Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать)))

И я это всё перечитал, прикинь?

А может и читал ну Казанцева и Росоховатского когда то пробовал...), но не запомнил. Не моё.

Град обреченный это советская фантастика, но я его раз 15 перечитал. Беляева я перечитывать даже не собираюсь.

1 час назад, BFG сказал:

"Тёмная Башня" полный отстой. Можно было вполне уместить в пару томов, вместо аж целых восьми. Растянуто до жути и тошноты.

Не отстой, но можно было это все, как глаголит Петрович вместить в один, два тома... Растянуто, что получить больше деньог. Как будто они голодают. Гарри Потер та же ерунда. А могло было быть очень и очень.

Цитата

Треснула подошва у сопога прям у основания протектора

Такого в нормальной обуви быть не может. Выбросить.

• Нравится 1

Я не люблю сериалы... Мне больше нравятся полуторачасовые фильмы и короткометражки... Я о книгах.

У меня есть две-три пары обуви, которые одеть стыдно. Выглядють они на свои 9-12 лет, но можно ходить. Сменная обувь на охоту, на пикник, на грязную работу... Но они кака была кака есть. И не брендовые, а просто нормально сделаны.

• Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...