DemonShrams 26 Опубликовано 22 Ноября 2017 Довольно таки приятный образец смайла.Весьма рад его добавлению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Ребята, там я в теме 1984 нафлудил, не специально Прост планшет глюкнул. Это плохо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Какие истории поведаете мне у костра ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Интересны, почему бы и нет? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: здравствуйте Эх, со своей старостью забыл о нормах этикета уже. Не те времена уже пошли. Здравствуйте )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: Хватит врать. В плане? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Мда, вот и поговорили.....Как жизнь вообще? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 1 минуту назад, Алекс123ей сказал: Комрад прости Лады, убедил комрад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Хотя, я тут подумал, посчитал свои года. В целом, я ещё молод весьма. Но правда , не так уж и сильно. Изменено 23 Ноября 2017 пользователем DemonShrams 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: изображено...? Вроде как архангел. Но уже точно и не помню, искал её в инете 3-4 года назад.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 23 Ноября 2017 1 час назад, Серый Волк сказал: наливай, Налил )) 1 час назад, igorek0672 сказал: к чему нибудь другому Ну почему же, мне вот интересна атмосфера на этом ресурсе. Слышал не один год из своего круга общения , мол здесь очень лампово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) Кстати, почему то в модострое принято положили ржавые болты на каноны вселенной сталкера и как итог почти во всех модификациях с новым сюжетом есть выдержка канонов минимальная. Но интересно, есть ли проекты, где вселенная построена на истории из дизайн документов. То есть тот же сталкер но за канон билды в плане ЛОРа. И как вы бы отнеслись к такому проекту ? Был бы благодарен за ваше мнение, тема интересная. Изменено 24 Ноября 2017 пользователем DemonShrams 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, _Val_ сказал: Что такое ЛОР? Такое, только во вселенной сталкера. Картинку вроде уменьшенную залил. Скрытый текст Изменено 24 Ноября 2017 пользователем DemonShrams Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 24 Ноября 2017 1 час назад, _Val_ сказал: по диздокам. Ну в целом имел виду, новую сюжетку. Как бы по канонам или вселенной билдов вообщем. Как вы относитесь к такой идеи ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonShrams 26 Опубликовано 31 Декабря 2017 Ну с Новым годом вас камрады )) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение