Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова! Помогите вот с такой проблемой: отремонтировал БТР(на котором ехать в бар), проехал на нем, взорвалась мина, я вышел полутать тела, выпали тайники, пошел к ним, потом забыл об БТР и пошел на Агропром. Прошел там все квесты, возвратился на Свалку к БТР, хочу в него сесть - а шиш тебе! Я его оставил в минном поле, и когда пытаюсь подойти к БТР - меня подрывает.  Скачал спавнер от Каравана, но ничего там не смог найти.

Что мне делать? Прошу помощи.

Изменено пользователем GSB_Helik

Поделиться этим сообщением

Только что, Alan Waters сказал:

@GSB_Helik , хороший спавнер есть у @nasar75 в подписи. Там же есть удобная функция "переместиться на 5 м". Думаю тебе очень поможет.

пробовал. Не помогает.

@Alan Waters , пробовал. Не получается, говорю же. Меня просто взрывает когда я появляюсь в радиусе скрипта, насколько я понял, это скрипт. Может есть поршень или еще что-то? Или заспавнить БТР.

Всем здарова! Помогите вот с такой проблемой: отремонтировал БТР(на котором ехать в бар), проехал на нем, взорвалась мина, я вышел полутать тела, выпали тайники, пошел к ним, потом забыл об БТР и пошел на Агропром. Прошел там все квесты, возвратился на Свалку к БТР, хочу в него сесть - а шиш тебе! Я его оставил в минном поле, и когда пытаюсь подойти к БТР - меня подрывает.  Скачал спавнер от Каравана, но ничего там не смог найти. Еще стоит пак на погоду. Больше ничего не ставил.

Что мне делать?

Дам сейв. Может кто поможет пройти. 

Ссылка:

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/SZ56MiQc3N4MPr Моя папка AppData.  Quicksave сделан как раз перед БТР.

Буду премного благодарен. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...