MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 @Fenrir02, Доброго! 7 минут назад, Fenrir02 сказал: Небольшая история под музыку Я больше по Триллерам SLAYER - Repentless, SLAYER - You Against You, SLAYER - Pride In Prejudice З.Ы. Кино отменное 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Всем Доброго! 3 минуты назад, AndreyRUS. сказал: "Выговор" тебе Так приступим же: THE UNGUIDED - King of Clubs, THE UNGUIDED - Operation: E.A.E. 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Cypress Hill Дамы и Господа Cypress Hill - Trouble, Cypress Hill - (Rock) Superstar З.Ы. Улыбнуло Godsmack - Bulletproof (Director's Cut) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Всем Доброго! Ого, как у Вас тут бодренько Это я удачно зашел: Linkin Park - Breaking The Habit (Animadrop Remix), Tony Igy - Speedway 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 5 минут назад, ed_rez сказал: Хорошие сегодня ритмы! Это да AKVA - Muse (Mizo Remix), RL Grime - Reims 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Всем Доброго! 6 часов назад, gruber сказал: Раньше работало, сейчас не хочет Это все проделки Роскомнадзора, будь он проклят Veorra - Run, Matt McGuire - Trap Nation Mini Mix (Drum Cover) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! 33 минуты назад, ed_rez сказал: Надеюсь без "изыди!? Не Hard Target x Fred Durst - Look Out, Hard Target - Down a Road 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Thell Barrio - A Toda Madre, Straight Line Stitch - Black Veil 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Всем Доброго! 7 часов назад, ed_rez сказал: хорошие слова 1 час назад, ed_rez сказал: Ухожу в смягчение Под это дело: Mary Jane - Лишь Вверх, Mary Jane - Ангелы Хранители, MaryJane - Моя личная Библия при уч. Нади, MaryJane - Истинная Магия З.Ы. Мой любимый сорт Хопа 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я уверен, что ты понимаешь меня Меня долго уговаривать не надо Предлагаю начать с Маэстро: Paul van Dyk ft Second Sun - Crush, Paul van Dyk - Another Way, Paul van Dyk - The other side, Paul van Dyk - Sabotage 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Вот на пробу Atmospheric Breaks: Cosmonaut & Satellites - Sunrise (Fonarev & Melodica Remix), Under This - Moving Around, Robert R. Hardy & Amber Long - Fade In My Dreams (Robert Mason Remix) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 9 минут назад, ed_rez сказал: пошли на ганста-рэп А так: ALEX TERRIBLE 21 PILOTS- STRESSED OUT COVER (RUSSIAN HATE PROJECT), ALEX TERRIBLE Rammstein Sonne COVER (RUSSIAN HATE PROJECT) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2018 7 минут назад, ed_rez сказал: задам ганста-рэп Продолжу: Jedi Mind Tricks - San La Muerte, ONYX "BLACK ROCK" feat. DJ Nelson 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2018 Всем Доброго! 2 часа назад, ed_rez сказал: Как пример, но на любителя Эти точно на любителя 2 часа назад, ed_rez сказал: Или так: А это уже по интересней Steve Allen & Sue McLaren - Old Flame (Extended Mix), Abstract Vision & Emma Horan - Second Chance (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2018 Всем Доброго! Атмосферная пауза Saiga & Andreas Ort - Dusk, Nelver & LM1 - Prayer 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2018 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Спокойной ночи... Кто спит, тот видит только сны Spheriá - Visions ft. Mothica (Abandoned Remix), KOSIKK - I'll Go, Phaeleh - Feel You Fade (ft. Augustus Ghost) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2018 Всем Доброго! Kirsty Hawkshaw: Kirsty Hawkshaw - Fine Day (Mike Koglin 12'' Mix), Seba & Paradox (Feat. Kirsty Hawkshaw) - The Light 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! 53 минуты назад, ed_rez сказал: Да вот только под какую музыку? Именно по этой причине не заходит большинство из Кровостока (текста-да, но музыка точнее ее отсутствие портит всю картину) Хотя в последнем альбоме Они исправились: ЧБ - лучшая их работа, но то имхо Axel Boy - Noughts & Crosses (ft. Natalie Holmes), A Day To Remember - If It Means A Lot To You (Sullivan King Remix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2018 Всем Доброго! Attila - Hate Me, Jared Dines - Djent 2018 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2018 Всем Доброго! Nirvana - Come As You Are (Evokings Remix), LA ROUX - IN FOR THE KILL (SKREAM REMIX) 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение