Toxicfog 556 Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) 37 минут назад, krokus сказал: ATTILA - BLACKOUT Я уж подумал, что это Аттила Жихарь из Aborym Не знаю, как у Вас, но у меня неделя выдалась сложной. И сегодня с утра, на работе, я непроизвольно выпалил вслух: "Выходные! Я уже вижу вас в своих снах!". И тут же память, не заставив себя ждать, вывезла из своих закоулков следующее: В теперь уже далеком 2003 году Португальцы из готик/фолк/дум/блэк-метал группы Moonspell решили: "А не замахнуться ли нам на ... Ill See You In My Dreams?". И действительно, кто только не исполнял эту прекрасную джазовую композицию; и Фрэнк Синатра, и Пэт Бун, и Джо Браун ... Сталкеры! Кому завтра не в ходку на работу - встречаем грядущие выходные, которые мы так ждали и видели в своих снах! Moonspell - I See You In My Dreams Изменено 28 Августа 2020 пользователем Toxicfog 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) О, ВЫ, самопровозглашенные псевдосоздатели экстремального стиля музыки ЭМБИЕНТ/НОЙЗ ! К ВАМ обращаюсь ! Падите ниц перед СОЗДАТЕЛЕМ своим и БЕССМЕРТНЫМ ТВОРЕНИЕМ ЕГО! (это был сарказм, если что ...) Бессмертное творение С.В.Образцова Первая постановка датируется еще 1946 годом, так что, комментарии излишни, я надеюсь ... Изменено 29 Августа 2020 пользователем Toxicfog 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 31 Августа 2020 (изменено) 30.08.2020 в 22:15, MaZZiK сказал: 30.08.2020 в 16:54, krokus сказал: такие экперименты металлистов с симфо-оркестрами не айс.. Ваще ни айс! Да ладно ... Навскидку могу предложить для начала: Pergamum - Classical Metal и вдогонку следом (например, в стиле симфо-дэт): Flashgod Apocayipse - The Violation (беременным и психически не уравновешенным - противопоказано) 3 часа назад, krokus сказал: REDZED - RAVE IN THE GRAVE забавный чорт бит понравился... Этот самый бит еще в 2001 году у одной из моих любимых групп наблюдался (Сабина - лапочка ваще ): Holy Moses - Space Clearing (повторюсь: беременным и психически не уравновешенным - не слушать!) Изменено 31 Августа 2020 пользователем Toxicfog 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 31 Августа 2020 16 минут назад, krokus сказал: Jesse Draxler & Vowws - Them Никак не могу определиться, где я это уже слышал: некая смесь из Битлов (Бикоз) и чего-то еще очень знакомого ... За "Спираль" отдельное спасибо, хоть я альтернативу и не особо предпочитаю, но от НИХ Swamped очень хорош до сих пор, даже переслушать захотелось. И, коли речь зашла об альтернативе - Static-X - Cold 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 1 Сентября 2020 Steve Vai - (2003) Bad Horsie замечательный концерт в Астории 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 @akiverin, Как говорится: "От нашего двора - Вашему двору" - MINDLY ROTTEN -Outside Forces Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 21 минуту назад, akiverin сказал: Ernie and Bert go BRUTAL Улыбнуло ... Интересная реакция фана на "бруталъ" ... Ну, тогда в более щедящем ритме Amon Amarth - The Pursuit of Vikings - Live at Summer Breeze 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 @krokus, живые инструменты мне более по вкусу ... Ну, разве что "пионер электроники" Ethnicolor - jean michel jarre 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 @MaZZiK, а хип-хоп могет быть и в такой интерпретации Faith No More and Boo-Yaa T.R.I.B.E. - Another Body Murdered (неплохо поджемовали в свое время, а ?) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) @zoozooz, "спешиал фо ю" (пионеры рэп-кора) Beastie Boys - Sabotage (очень качЁвая весчь) PS: Я этот клип как-то тёще засветил - ей даже один из клипа приглянулся (я был в шоке! Бабке 70 лет однако ...) Изменено 2 Сентября 2020 пользователем Toxicfog 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 3 Сентября 2020 23 часа назад, zoozooz сказал: ужос @zoozooz, на вас, дрУже, не угодить, однако по хип-хопу, но я попробую всё же . Надеюсь, этот саундтрек "зайдёт" Puff Daddy - Come With Me (Ждимми Пейдж - хорОш до сих пор !) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 7 Сентября 2020 @krokus, За Венди - отдельный респект ! Ты прав - та ещё олд-тётя! А у меня нынче блюз-вечер: B.B. King - The Thrill Is Gone DANA GILESPIE - WHERE BLUE BEGINS The Blues Company - Silent Night Gary Moore - Still Got The Blues Tony Joe White Good In Blues Live 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 10 Сентября 2020 В этот осенний, дождливый вечер, уютно расположившись в кресле и укрывшись пледом, вкусив крепкого кофе, заваренного моей супругой, я погрузился в "музыкальную бездну" одного замечательного проекта, знакомство с которым (к моему сожалению) произошло только в 2002 году ... Не ошибусь, если скажу, что не только я задавался этим вопросом: "Как это? - Любить и ненавидеть одновременно?!". Кто знает ... Может в этом виновата осень ? Совсем немного истории: Маркус Шток - немецкий певец и композитор, единственный участник ОМВ-проекта Sun Of The Sleepless , известный по проектам Empyrium и Noekk (дум/дарк-фолк), в 1999 году выпускает сингл, который ставит в "позу предков" весь (нашумевший тогда) Норвежский безкомпромиссный тру-блэк ... Ещё бы! - Эмбиент, уместная перкуссия и лирика, наполненная романтикой, аранжировка - это мой восторг и уважение композитору! Итак, дарк-эмбиент/блэк проект Sun Of The Sleepless: Sun Of The Sleepless - Tausend Kalte Winter Sun Of The Sleepless - Spring 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 10 Сентября 2020 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не музыкой нужно наслаждаться в такое время..., а любимой А моя любимая заказала мне Ozzy Osbourn на сегодняшний вечер (если честно - она за Оззика пасть порвёт любому, даже Киркорову обещала глаза выцарапать ) И, буквально через 3 минуты специально для неё: OZZY OSBOURNE - "See You On The Other Side" OZZY OSBOURNE - "Mama, I'm Coming Home" OZZY OSBOURNE - "No More Tears" и весь альбом Ozmosis нынче - для неё ... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., да лан, не ёрничай ... @akiverin, норм, но предпочитаю более дэт-дум (упс, каламбурчик) Tiamat - In a Dream Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Toxicfog 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 10 Сентября 2020 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тода для неё.. Не угадал ... Не тот Магадан, а вот такой @akiverin, не загоняйся ты так, ведь "На вкус и цвет - все фломастеры разные" А My Dying Dride (и не только) имею полную коллекцию ... Хороший выбор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 13 Сентября 2020 (изменено) О, Грэйв Диггер ... Оч нравится у него Grave Digger : Liberty Or Death PS: ой, чёт я невпопад ляпнул кажись ... Изменено 13 Сентября 2020 пользователем Toxicfog 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение