Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dennis_Chikin сказал:

Строго после фразы "Да я бы тоже хотел, знать где он, гнида. Мы его с Джокером до барьера довели, а он нам типа - спасибо ребят, дальше я сам. Ага сам, ты скажи есть ли человек, кто за барьер в одиночку ходит? Сука он, и нашим и вашим. Его там отморозки эти наверняка ждали. Думаю он в сторону Припяти рванул, у этих фанатиков штаб там, так что ищи его в Припяти."

Нет фразы - нет Рабиновича.

Эх жалко походу квест похерился он не хочет обратно становится зелёным:(

Сейвы не знаю как зыкидывать, не разу это не делал:(

Ну вообще-то это как бы непроходимость сюжета.

Так что идем на гуглдиск/яндексдиск прочие rghostы, и смотрим, как туда заливать файлы.

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну вообще-то это как бы непроходимость сюжета.

Так что идем на гуглдиск/яндексдиск прочие rghostы, и смотрим, как туда заливать файлы.

Во не прошло и года сделал сылку, надеюсь она рабочая:)

https://yadi.sk/d/11tZcfdl3L5zaS - игра оригинальная с последним патчем, ничего больше не установлено

Изменено пользователем Anuka

@Anukahttps://www.dropbox.com/s/31happggnx100nu/scromnij_freedom.sav?dl=0

пересохранил его свободовцем. Общабелен.

Конечно, контролера бы еще живым бы застать - посмотреть, как он его так потестить правочки. Почему не раззомбируются - в принципе и так очевидно.

• Спасибо 1
36 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

@Anukahttps://www.dropbox.com/s/31happggnx100nu/scromnij_freedom.sav?dl=0

пересохранил его свободовцем. Общабелен.

Конечно, контролера бы еще живым бы застать - посмотреть, как он его так.

Вот спс огромное всё работает:) С этим помочь не могу, сейвлюсь очень редко и то тока на быстрый автосейв:( А у меня вопрос ещё к тебе а бирил лечебный тока один в солянке?

Ух, большущее спс вам за игру и за помощь благодарствую, аддон просто бомба, 2 недели уже вместо отпуска сижу целыми днями гоняю солянку 2016, просто класс!!!

• Согласен 2
В 11.07.2017 в 17:52, Dennis_Chikin сказал:

https://www.dropbox.com/s/vewzc6bx9xzjm63/test0711.zip?dl=0

Поверх сборки от 1-го июля.

Тест для самых смелых. Начать НИ, добежать до Темной Долины. Если возникают какие либо проблемы, в виде отсутствия чего-либо на привычном месте или невозможности разговора с неписями - тест прекращаем немедленно.

Только сейчас время по свободнее стало.

Лис после отстрела собак и фразы, мол отбились:fbf99524814aea6e7e41d3ef62d7479e5e8a1428

Подтормаживать на кордоне стало непривычно чаще.

Изменено пользователем Trapper023

Что с ним не так ?

[remark@end_esc_stalker_fox]
snd = esc_fox_thanks
on_signal = sound_end|kamp@esc_stalker_fox
meet = no_meet
Пока речь не закончит, разговор запрещен.

"Подтормаживать" и чаще - в каком смысле ? "Подтормаживания" бывают разные. В конкретных местах, случайным образом, единичные длительные или серия небольших.

Кстати, рекомендую упаковку папки gamedata\sounds в  2 db по 700 мег. С последующим удалением/перемещением  "рассыпных" файлов.

Замечено постепенное нарастание задержек чтения из нее, по сравнению со свежеустановленной, даже если вообще ничего не делаешь.

Внезапно к вопросу о луте - "мастер" сейчас - это сбыча мечт НЛЦшников - 1 бинт на 10 неписей, и 1 костюм на 100.

На новичке оными костюмами и прочим просто заваливает аки Монолит гайками.

Говорил же, надо менюшку, где такое можно настраивать. Сейчас - редактируем под свой вкус _tbl_deathmgr.script - самое начало файла - там эти шансы прописаны для всех сложностей.

Народ, что делать ? Переигрываю, уже иду на Янтарь, практически все кв до янтаря сделал (считая первые 3 от Акима), а выбросов не было ни одного. Скучно !!! В настройках солянки выставлял разные данные - не сохраняются, сбрасываются ( . Ставил последнюю версию НС16, без фиксов, без диетика, только несколько отдельных правок из шапки отсюда

Изменено пользователем malyshbilli

В этих сборках в консоли показывается, сколько реально осталось до выброса. "В последней без" - не показывается вообще.  Добавить туда - проблематично. Возможности настроек нет ни где, поскольку приняты определенные меры,  чтобы это затруднить.

Здесь я планирую настроек разных добавить, но руки не дошли.

Так что  пока только ждать, когда случится "естественным путем".

Upd: в принципе, если очень надо  - могу посмотреть в Вашем сэйве, сколько осталось.

• Спасибо 1

Ну раз просили "пресеты" по луту - вот вам пресеты: https://www.dropbox.com/s/3ttrhf8ff2aqleh/presets.zip?dl=0

"Много", "средний" и "nlc".

Пока менюшек нет.

P.S. Просил же писать, если что, а не мучится.

Привет всем, други!

Прошу помощи.

После долгого перерыва решил вспомнить старую добрую Солянку 2010. Так как поменял за это время не один комп, остался только потертый диск от GSC с ТЧ. Зашел по старой дружбе сюда, дабы залить по-новой НС  и обнаружил Народную Солянку 2016 (не Диетическую). Скинул ее вместе с патчем 1.0004 на флешку и попытался поставить ее на комп на чистого Сталкера. Не вышло. Вопрос: а почему? Только с сайта можно поставить геймдату на файлы GSC, да? Вроде раньше можно было с флешки.

И второй вопрос: а куда, собственно, подевалась та самая НС 2016, которую мне удалось залить неделю назад? Вижу только Обезжиренную. В принципе, готов и ее поставить, подскажите только, на какую Соль? 2010?

Заранее благодарен. Не взыщите, много воды утекло. А память осталась...   

Изменено пользователем Marksman

Тема переехала в соседний раздел. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/

Старые, 2010 года файлы солянки не нужны ни какие, нужны по одной их этих ссылок:

ОблакоМэйл.ру(полная папка) - https://cloud.mail.ru/public/71bd/pK5Buk3ES
Трекер - https://yadi.sk/d/9Z43dwuM3HVfs9

Разумеется, то, что они записываются на флэшку - ни сколько им не вредит. Возможно, что-то не то или не туда было скопировано.

А далее  - ставить патчи, либо из вышеуказанной темы, либо из этой. Читать описания, и ставить.

Благодарю, Денис! Как-будто раньше мы слегка общались. А сами-то что советуете? НС 2016 или все же Диетическую?

Если бы вкусы/взгляды сходились - не было бы двух разных веток. Да и здесь парой постов выше, например, уже архивчик с тремя конфигами по луту.

Если хотите возможности настроек, и чтобы ноут не обжигал колени - сюда. Если хочется прибитого гвоздями - туда.

• Спасибо 1

@Dennis_Chikin Тестовая сборка. Лис "отмерз" при переигровке. На кордоне ранее у меня была только одна точка на мостике перед вагончиком, где актор "замирал" секунд на 7-8 пока солдатики на блокпосте в онлайн выгружались. В этом проходе три таких точки. К прежней добавилось подтормаживание у элеватора со стороны перехода с электрами и при приближении к костерку в сторону паробуса, когда в первый раз туда пошел упокоить бандитов.

Агро при отстреле солдат выручая Крота - глухо завис. Выход через перезагрузку компа. Сохранения нет, только то, что при загрузке уровня.

! Cannot find saved game ~module~ [ui_wpn_params] ok
sv destroy object [32000][grenade_f1_test:grenade_f1_test32000] [13751]
sv destroy object [32001][grenade_f1_test:grenade_f1_test32001] [13751]
! Cannot find saved game ~info~ [se_stalker] (agr_factory_hold_soldier3):on_death, strn: agr_factory_hold
! Cannot find saved game ~log~ [xr_motivator] (agr_factory_hold_soldier3):death_callback, done
* Log file has been saved successfully!
sv destroy object [31491][ammo_5.45x39_fmj:ammo_5.45x39_fmj] [13760]
sv reject. id_parent [2616][stalker:agr_factory_hold_soldier3] id_entity [31491][ammo_5.45x39_fmj:ammo_5.45x39_fmj] [13760]
sv reject. id_parent [2616][stalker:agr_factory_hold_soldier3] id_entity [2621][wpn_ak74:wpn_ak742621] [13761]
sv reject. id_parent [2616][stalker:agr_factory_hold_soldier3] id_entity [31491][NOTFOUND] [13761]

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : e_parent && e_entity

stack trace:

Scheduler tried to update object agr_factory_hold_soldier3

В тех точках тоже "7-8 секунд", или меньше ? А эти 7 cекунд где-то остались ?

Ну как-то уж очень злобно...

И рекомендую все-же упаковку звуков. Не знаю, что получится со ссылками, но попробуeм:

https://drive.google.com/open?id=0B1rJfL0mXo4ZcHVIUG1kQnhwWVE

https://drive.google.com/open?id=0B1rJfL0mXo4ZZlczZW8tUHRwUnM

По вылету - а нельзя того солдатика как-то избирательно подстрелить и посмотреть, что у него будет внутри ?

Ну или сэйвик, где он еще живой ?

Чисто для эксперимента попробую по кордону побегать, координаты поснимать где притормаживает. Ну и более пристально время заморозки попытаться определить.

По вылету. Сейв могу вечером только загрузки на уровень. Вылет вряд ли будет устойчиво моделироваться. Там ситуация была, когда подлечил НПС из группы Крота и он успел подхватить АК лежащий у трупа солдатика. Я успел троих обшмонать. Когда в инвентаре поставил АК в слот и попытался разрядить другой АК игра зависла наглухо. Определить именно agr_factory_hold_soldier3 в живом состоянии скорее всего не получиться, так как группа Крота тоже подстреливает солдатиков и уходит воевать во внутренний дворик раньше меня. У трупов кроме обыскать, тащить надписей на экране нет. В логе пишется инфа только по НПС погибших от рук ГГ?

Еще вопрос. Лут не обновлял, играю на обычном, который ты ранее давал без пресет. Файлы не смотрел. Два раза в трупах бандита и наемника выловил пластид. Эта гадость не выбивается из списков посмертной выдачи?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...