Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Накатил диетическую Соль, вроде все работает, при переходе на другую локу отключается ПНВ. Патч от 20,05 вроде эту проблему исправили, теперь опять. Сейвы давать?

И ещё, не в тему конечно, но не кидайтесь камнями, может кто знает. Изменял текстуру  прицела, в paint.net меняю с заменой, но прицел не поменялся, открываю ее опять paint.net. все нормально, в чем псевдопёс порылся?

http://rgho.st/8nnrhPZlN

Изменено пользователем Шутер

Поделиться этим сообщением

А ту ли Вы текстуру то поменяли?
Да всё вроде правильно делаю. Когда меняю название, сетка меняется без проблем, проблема в другом. Я редактирую файл текстуры, обзываю так как в оригинале НС, кидаю его в папку с игрой и ничего... Сегодня дёрнул с ОП 2 текстуру сетки, назвал её именем заменяемой сетки, заменил её и опять ничего...  Не пойму... Пробовал запускать игру от Админа не поменялась, сменил худ вылезла сетка с моей отредактированной текстурой, но не под мой монитор, то есть растянутой.  Какой-то замкнутый круг.

карта не совпадает с положением ГГ
У меня тоже ФПС проседает, беготней по Затону выяснил одну штуку, ФПС проседает при взгляде на дерево "Соснодуб" с ЗП, обходил его вокруг стоя к нему спиной и глядя вперед ФПС не падает, стоит повернуть камеру на него сразу же слайдшоу.

системы античита
Античит на что? Смена прицельной сетки это чит? 

Ребята, я не про круглую или овальную текстуру говорю, с этим проблем нет, я красил текстуры прицельных сеток, они не менялись. Денис уже давно написал, что сетки хранятся не только в одной папке, а в разных, то есть если менять, то не в одной папке. Я уже все понял. Уже сегодня лень делать, завтра покрашу всё, потом отпишусь. Может еще кому-то пригодится. Всем спасибо.

менять худ во время игры
Ну почему же, мне к примеру хотелось посмотреть все ХУДы в игре, а менял их, потому как не догадывался что сетки не только в стандартной папке.

Да монитор у меня 1024х1024 с ними и игрался, думаю завтра разберусь.

Приветы! Короче разобрался я с текстурами прицела, перекрасил в папках что указывал Денис выше в постах. Зашел в игру все также, потом сменил ХУД, вышел с игры и опять загрузился и о чудо, моя текстурка стала как родная. Спасибо вам ребята за советы в решении.

@CTPEJIOK96

Да, ошибка из-за копипаст, конечно же 1280х1024.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...