Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

"Антенна" ? Ну, вроде как задумано, что подбежать и схватить. Но это надо телепатически прочитать мысли придумавшего, да.

Мне тоже не нравится. Буду менять, как и бесконечный респавн в финале.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Пока можно дальше продолжать игру, ничего с ними не сделается. А дырку проковыряю, наверное.

• Спасибо 1

@Dennis_Chikin После установки последнего апдейта - с автобусом который. При запуске игры вылетает жук. Лог

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 175
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Duplicate section 'hand_teleporter' found.

stack trace:

Может я поставил что не правильно?. У меня чистая соль и диет солянка. Больше ничего не стоит.

Изменено пользователем yurv3

А кумулятив 2018-01-13 стоит ? Мелкие патчи - это уже все на него.

350 мег каждый раз качать - не думаю, что кому-то хочется.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

...кумулятив 2018-01-13....

Где такой взять? В шапке 2017.11.12

Прокатился на автобусе, интересная фишка. Что то наподобие хотели в Омеге сделать, только с поездом, типа аномалия метро и перемещаться между локациями. Но у Базиля никак руки не доходят.

Не срабатывает оповещение  при подборе диска для Адреналина в избушке на АТП, Сохранку выложить?

Изменено пользователем yurv3

У меня вопрос к Dennis_Chikin, можно ли на этом движке сделать отдельный слот для детекторов?

Он есть. Детекторам пока запрещено туда вставать из-за возможных проблем по совместимости сэйвов.

Тем более, что они все равно будут заменяться на "многослотовые".

"Не срабатывает оповещение  при подборе диска для Адреналина в избушке на АТП, Сохранку выложить?"

Не обращать внимание. Сейчас убирается пачка ненужных проверок, и сэйвы, где квест брали на одном патче, а сдаем уже на другом - "промежуточные этапы" могут срабатывать без оповещений.

Кстати, сейчас очередной патч будет.

• Спасибо 1

В чем проблема ? Поговорить на Агропроме с Адреналином, и будет переход.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Фикс 27.01. При старте новой игры вылет после инициализации.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ernobyl\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\fix_it.script:217: attempt to compare string with number 

Старые сейвы грузятся нормально.

Я вчера утром начинал новую игру: НС2016+кумулятив 2018-01-13+движок ОГСЕ - пришёл на Бар, выполнив почти все доступные квесты, без единого вылета. Это для справки, если что.

Добавлено Dennis_Chikin,

Бывает такое, что в патче некомплект файлов, или лежит более старый, чем должен быть. Или вообще такой, с которым эксперименты проводил.. Проверять каждый раз особенно некому. Написали вот - добавил.

Заметка изменена

@djat Воронин квест даст на такую экзу. 

А когда СМС от Седого должно прийти, на доставку Винтореза? Я уже Сахарову кучу квестов переделал а никакой весточки нет. Подозреваю что кинул меня волшебник в голубом вертолёте. И с засадой бандитов не понятно, но тут я наверно сам виноват. Второй раз зашёл на Янтарь через Агропром, смотрю у перехода на дикую бандюган тусуется. Но я его и привалил, подошел там рядом ещё два трупа - вольного сталкера и ещё одного братка. Никаких записок у них не было и никаких сообщений не поступило. 

Ещё метка на тайнике со снайперским сигом в лощине после изъятия схрона держалась на карте, пока я на Кордон не перешел. Метка на Сивого появляется до взятия на него квеста после нахождения пда Ары. 

В игре две эгзы .Одну  в Саркофаге после задания Лукаша на мозг с ЧАЭС.Вторая по заданию Воронина на АТП.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...