Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

353 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      182
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      56

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, сергей74 сказал:

а почему собственно телепорт Стрелка переносит на склады а не в тайник группы стрелка, что было бы логичнее, тем более такое шикарное место

С точки зрения сюжета - разумно, хотя и поспорить тоже можно. С точки зрения практической пользы - телепорт Стрелка превращается в нафиг никому не нужную пасхалку. Для коллекции в забытую нычку или вендорам.

я здесь лишний

14 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

или уж очень матерное имя пользователя, или столь же матерный путь к сохранкам

Ну да лучше Английский а путь к сохранкам лучше в самой папке с игрой создовать

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Хотя... Если реализовать КРАЙНЕ агрессивную по отношению к игроку систему лута неписями тайников... Только сбывать хабар будет не очень удобно. Это про телепорт Стрелка в подземку Агропрома, если что )

я здесь лишний

Всем чмаке в этом чате.
Небольшое уточнение по минам - Горба лучше чисто стрелять, если он подрывается на мине - актору не засчитывается задание, ибо мины с ним видимо не ассоциированы. Хммм, значит можно того надоедливого шутника - свободовца подорвать, чтобы не доставал своим "Подходи пообщаемся", и не испортить отношения с группировкой? :t1807:
Попробуем)

Необходимо и достаточно хоть раз попасть по кому-то из нападающих. Ну и желательно добить тех, кто побежит.

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Необходимо и достаточно хоть раз попасть по кому-то из нападающих. Ну и желательно добить тех, кто побежит.

Гроб подорвался на мине, остальных я ушатал из Бизона калибра 9х19, задание не выполнилось. Переиграл, убил их гранатами/бизоном. Всё получилось

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

А ради интереса к Воронину сходить без переигровки?

Поздно, я уже после этого выжигатель отключил, квесты свободы выполнил, принес сахарову книги, круглову системник, принес динамит лукашу, патроны скряге, вернул рг-6 свободе, собрал все тайники кости, сейчас несу воронину экзу, только квесты на атп добью, и в х-10 тайник вскрывать за дверью
upd: хотя не, надо поспать и на работу сходить, а потом уже вот это всё)))

Изменено пользователем Bars

Всех с наступающим!!! А чо квесты на 40 пда у Дэна и части монстров у Акима убрали? А то я по привычке и пда коплю и части монстров Акиму стаскиваю. И ещё вопрос куда зажили мой любимый снайперский винтарь? А то пропавшая экспедиция найдена а смски от Седого всеё нет, он чо окончательно решил гг кинуть( пойду за рпг вертушку Акима собью)

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Опс вопрос по винтарезу снимается сори поспешил малёхо

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

40 ПДА Дэн больше не хочет, и артами не несется. ПДА принимает Осведомитель.

У Акима - читаем внимательно диалоги.

Про Акима разобрался, просто думал у него ещё квест на запчасти будет после сдачи костюмов и пда с гумагой, а эт получается два квеста объединили руки зомби и части мутов, я правильно понимаю? И ещё вопросик, ключ флешка от урт пропадает из инвентаря? А то я чот не могу её ни где найти, думаю может просохатил где. За ранее благодарен. Всех Сталкеров и не только с наступающим!!!:drinks:

Флэшка убирается, да. Которые еще болтаются в инвентаре - до них руки просто не дошли.

Акиму - да, можно сдавать и то, и другое в любом порядке.

• Спасибо 1
1 час назад, сергей74 сказал:

думал у него ещё квест на запчасти будет

Ага!Но это уже другая история помню таскал копил а тут Дэн пишет типо да хоть скок возьмкет

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

И про осведомителя раз уж разговор зашёл, отдаёшь ему пда он говорит иди погуляй, а сколько гулять то не говорит, потом подходишь и ни разговора про пда ни тайников не падает, и с локи уходил та же песня, а вот если ему 20 штук принесёшь диалог закроешь и сразу ещё 20 штук вот тогда тайник исправно выдаётся, хитрый зараза осведомитель.

Изменено пользователем сергей74

Рекомендую ерундой не заниматься, а сдавать просто при каждом удобном случае. Чем больше сдано, тем больше получаем.

Можно было б сделать как в NLC, но зачем, если есть специально обученный непись, который делает то же самое, пока мы по своим делам шляемся?

P.S. Если уж очень хочется, для проверки, можно сдать сразу сотню ПДА, а потом 2 раза поговорить. Специально выжидание делать тоже не  стал.

Собрал последний заказ для Акима, задание обновилось только после перехода на другую локу, что мол все есть для сдачи. Так задумано? И можно ли убрать вообще смс от СКАТ 15 о применении медпрепаратов. Во время боя дико раздражает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...