digtyarev1991 0 Опубликовано 24 Ноября 2021 Здравствуйте. Такая проблема. Когда поговорил с Норманом, иду на первую встречу с Обмороком. Прихожу к бензовозу, получаю смс от обморока, что бы я оставался на месте. Жду его, но приходит только один Янис. Проискал весь Мертвый город. А Обморока ни где нету. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
digtyarev1991 0 Опубликовано 24 Ноября 2021 Я пробовал переиграть с момента разговора убийства Пантеры, но всё равно так же. Обморока нету. 10 минут назад, zima59 сказал: Я бы переиграл с момента До разговора с Норманом. Я пробовал переиграть с момента разговора убийства Пантеры, но всё равно так же. Обморока нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
digtyarev1991 0 Опубликовано 25 Ноября 2021 15 часов назад, SergeT сказал: Нужен сейв перед разговором с Норманом. С точным указанием своей сборки игры. Найдём Обморока... Народная солянка от 31.12.2016 v 1.0006 https://disk.yandex.ru/d/S5YBEmaevJNMAw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
digtyarev1991 0 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 часа назад, SergeT сказал: Наверняка сборка взята не с форума АМК. Какая-то она... изуродованная, что ли? уже не помню с какого сайта скачивал. А обморок сразу появился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
digtyarev1991 0 Опубликовано 25 Ноября 2021 20 минут назад, SergeT сказал: Был призван из Замонолитья при помощи инструментария. Не понял. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение