aromatizer 4572 Опубликовано 5 Декабря 2019 5 часов назад, UriZzz сказал: это вряд-ли Какой вариант предлагаешь ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 10 часов назад, Avandsan сказал: ретекстуры моделей 100500 комбезов одной модели в разных цветах - это моветон в наше время. Думаю, что вполне достаточно двух-трех разных моделей костюмов на группировку: легкая, стандартная и тяжелая экипировка. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 23 часа назад, Avandsan сказал: экипировку и форму подгоняют под "общий знаменатель" А я за то, чтобы экипировка и форма отличались не только цветом. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 7 Декабря 2019 Как бы на данный момент мы только мечтаем о том, чтобы нпс хотя бы выглядели по-человечески. А вот это: 1 час назад, Avandsan сказал: апгрейдить (улучшать, красить другим цветом, и т.п) вообще детский сад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) В 07.12.2019 в 20:00, ed_rez сказал: Эколог Думаю, что варианты всяких скафандров со снятым шлемом будут более востребованы, ибо проще найти причину, по которой шлем снят в боевой обстановке, чем объяснить, зачем шлем надет в безопасном месте. Например, Круглов, который до конца игры стоит в бункере у Сахарова, ну а нпс в закрытых шлемах и прочих "намордниках" где-нибудь у костра или в Баре - это вообще зашквар. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) А сигарета уместна? Популяризация наркомании, однако. Ты, ведь, мечтаешь о том, чтобы твои дети курили? Изменено 8 Декабря 2019 пользователем aromatizer 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 9 Декабря 2019 9 часов назад, Adm-RAL сказал: мирных условиях лаборатории - нафига носить такой комбез? Странный вопрос. Для защиты, естественно. Представь себе, над порождениями Зоны делают опыты, результат которых трудно предсказать. 9 часов назад, ed_rez сказал: Давно сделано. Это не то. Вот, для наглядности: https://youtu.be/c4hscuJbq8g?t=33 Сразу за Шрамом идет ученый в скафандре со снятым шлемом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 9 Декабря 2019 11 минут назад, ed_rez сказал: модель, которую ты хочешь увидеть Просто думаю, что будущее именно за моделями с открытыми лицами. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 11:55, ed_rez сказал: я только за В таком случае, при наличии моделей нпс со снятыми шлемами(масками), было бы хорошо реализовать такую фичу: нпс надевают шлем(маску) в случае опасности, а когда им ничто не угрожает - снимают. Изменено 11 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 11 Декабря 2019 (изменено) Ждать - это удел тех, кому заняться нечем. 7 часов назад, ed_rez сказал: Нам шумиха не нужна. Нет шумихи, нет тех ожиданий, как С2. Мудрое решение, ибо чем дольше люди ждут, тем больше растут их запросы: ведь они должны получить компенсацию за свои страдания. Поэтому ни один из долгожданных проектов никогда не удовлетворит фантазии ждунов, т.е. С2 уже обречен не оправдать надежды. Стало быть, дабы люди не устали ждать (фантазия не успела разбушеваться), рекламную кампанию следует начинать не ранее, чем за пару недель, максимум месяц до релиза. Изменено 11 Декабря 2019 пользователем aromatizer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 11 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, ed_rez сказал: нет необходимости в накручивании рейтингов ожидания. Поймал когнитивный диссонанс... Стало быть, тебе совсем невдомек, что ты именно тем и занимаешься, что пиаришь и накручиваешь рейтинги ожидания SoC NPC HD Mod и Terra Incognita. Впрочем, как следует из твоего заявления 8 часов назад, ed_rez сказал: мой труд без новых сюжетных проектов можно поместить в урну. релиза SoC NPC HD Mod не будет. По крайней мере, это так выглядит и я буду рад, если ошибаюсь. Время покажет... Изменено 12 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) 6 часов назад, ed_rez сказал: 7 часов назад, aromatizer сказал: релиза SoC NPC HD Mod не будет Намек, что ТИ релиза не будет? Намек? В отличие от тебя, я пишу прямым текстом: из написанного тобой следует, что не будет никакого SoC NPC HD Mod, а будет защищенный от ковыряния проект Terra Incognita с моделями нпс твоей работы, т.е. обсуждаемого пака моделей нпс в открытом доступе не будет. P.S. Не осуждаю - просто константирую очевидное. Надеюсь, облегчил твои страдания.) Изменено 12 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) 20 часов назад, ed_rez сказал: я все равно добьюсь- сотрудничество с сюжетными проектами В данном случае, самый эффективный способ достичь поставленной цели - это опубликовать SoC NPC HD Mod. Убежден, что выход этого проекта сделает тебя известным на все сталкерское сообщество, после чего сюжетники будут занимать к тебе очередь. Ты же используешь для достижения оглашенной цели какие-то, мягко говоря, странные методы, которые привели к тому, что никто не доволен сложившейся ситуацией: ни ты, ни форумчане, ни разработчики Terra Incognita... В общем, какое-то безумие. 19 часов назад, Adm-RAL сказал: всё сразу будут растаскивать "руководители". Растаскивание - это вообще какая-то темная история, ибо застолбить на два года вперед имеет смысл только что-то действительно уникальное, например, лицо квестового персонажа, а что касается моделей, то тут и ежу понятно, что через два года модели будут лучше, чем сейчас. Да что там два года, учитывая талант ed_rezа модели будут наверняка гораздо лучше уже через пол-года! Изменено 13 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: модели нпс начали перелопачиваться от оригинального визуала в сторону "Звездного десанта" Все течет, все меняется...) Мне тоже нравится телогрейка, однако она нормально зайдет разве что только с двухстволкой, максимум - калашом. На данный же момент в игру завезли целую гору самых современных стволов, а боец в телогрейке наперевес с каким-нибудь "Барретом" - это картина не для слабонервных, т.е. дабы игрока не коробило, следует избегать подобных контрастов. 7 часов назад, DenVer сказал: Главное в сути Главное в том, что все люди разные. Например, ed_rez максималист - он не выложит работу, пока не сделает ее с максимальным качеством, на которое способен. 2 часа назад, abramcumner сказал: куда-то подался не в ту степь Да, уж, загадочная история... Однако, время расставит все точки над и.) Изменено 13 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 14 Декабря 2019 (изменено) 18 часов назад, abramcumner сказал: 365 дней в году моделей новичков, однако достаточно поселить в деревне 23 рандомных нпц, чтобы шанс клона был 50%. Есть еще одно "звериное обличье" рандома: многих моделей игрок не увидит вообще. Причем, чем больше моделей - тем больше и не увидит. Естественно, в отдельно взятой игре. 16 часов назад, I am Dead сказал: выдадут твои труды за свои(имхо). Зачем так поступать? Чтобы потешить свое ЧСВ ровно до момента публикации? Потому как другие разработчики сразу разберутся что к чему, не сомневайся!) Т.е. ты можешь сделать шедевр, но стоит только присвоить чужой труд, как обеспечено всеобщее порицание со всеми вытекающими последствиями. Это не дальновидный и просто глупый поступок. Изменено 14 Декабря 2019 пользователем aromatizer 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 14 Декабря 2019 (изменено) 20 часов назад, DenVer сказал: Светоч все еще верит написанному в "шапке" темы С чего ты взял?) Верю я в то, то что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучиться от того, что не сделал, ибо в первом случае мы получаем уникальный опыт, а во втором - только страдания. Поэтому просто уважаю выбор ed_rez. 20 часов назад, DenVer сказал: все былые наработки, утекшие к руководителю ТИ, после выхода ТИ (в чем Йож лично очень глубоко сомневается) уже не будут считаться как отдельный SoC NPC HD Mod? Это будут модели, выдернутые именно из ТИ. Это понятно.) Ведь автору гораздо приятнее будет прочитать в перечне использованных материалов к какой-нибудь сборке "модель из проекта Terra Incognita", чем "модель от ed_rez". 20 часов назад, DenVer сказал: Звериный лик капитализму пролез и в ряды мододелов. Типа так?): https://youtu.be/Xenmwj8uPFo?t=24 20 часов назад, ed_rez сказал: Проект перерос в мастерскую моделей НПС под различные проекты, чтобы расширить возможности мода и удобность использования в проектах. Какого такого мода? Не было никакого мальчика мода. Был только пиар. В 13.12.2019 в 17:24, abramcumner сказал: Шанс клона(2 нпц с одинаковой моделью) = 1 - 14/15 * 13/15 * 12/15 * 11/15 = 53% Печально... Может быть возможно внедрить специальную систему, которая, при обнаружении на локации клонов, находящихся в непосредственной близости друг от друга, отправляла одного из них в другое место? Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Он для меня станет безымянным или выработанным. Фу, как грубо... Лучше так: "станет еще одной ступенькой творческого пути". Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 9 часов назад, ed_rez сказал: Волк в овечьей шкуре. Да ладно... На волка ты совсем не похож, ибо добрый и отзывчивый. 8 часов назад, ed_rez сказал: Осталось получить порцию насмешек над моим вкладом в моддинг, сочувствия моему убогому уму, не согласию с моими действиями в моддинге, да и вообще, побольше сарказма про провальность ТИ и лично про меня. Это ты зря... Чувства людей можно понять: они долго ждали, но не дождались... Единственное твое упущение в том, что как только ты определился с дальнейшим вектором развития, то надо было об этом сразу сообщить без всяких обиняков. И не надо оправдываться, ибо ты никому ничего не должен, а то, что планы меняются - это нормально. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aromatizer 4572 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: стоит "поаплодировать" такому подходу к тем, с кем сотрудничаешь в данный момент. Стыдись, Белое Перо, ибо твои мысли чернее тучи. Ты не правильно понял процитированное предложение.) В контексте предыдущих постов ed_rez , под "он" надо понимать SoC NPC HD Mod, а не проект Terra Incognita, т.е. следует читать так: " SoC NPC HD Mod для меня станет безымянным или выработанным." Жаль, конечно, что ed_rez изъясняется несколько путанно... Возможно, ест что-то не то или слушает не ту музыку. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение