Marius 2 752 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: ...попали под Выжигатель мозгов. Их отличия лишь в том, что одни гражданские, другие военизированы. Не совсем так, или совсем не так. Зомби это "оживший" мертвец, способный передвигаться и производить некоторые действия, для сохранения своей "нежизнеспособности", т.е. жрать других... На твоем скрине скорее всего зомби, т.к. на лице заметные следы разложения и крови сожранных жертв. Зомбированный это все еще живой человек, но уже не способный адекватно мыслить, читай безумец, но все таки живой. Поэтому, как правильно заметил @aromatizer, 1 час назад, aromatizer сказал: Зомбированные сталкеры сильно отличаются от обычных только походкой, а лицом малость. Я бы добавил не походкой, а поведением, но в игре сложно изобразить что-то еще, чтобы это было заметно на расстоянии, кроме походки. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Marius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 22 Декабря 2018 @aromatizer, если нравится фантастика, то надо играть в Сталкер))) О, @Змея, уже опередила. Давайте не будем снова начинать этот бессмысленный спор о фантастике в Сталкере, а? @ed_rez, решать как сделать все равно только тебе и как сделаешь, так и будет. Другое дело, что если ты делаешь под чей то конкретный заказ или же как расширенную платформу для других модов, тогда придется предусмотреть различные варианты. На мой взгляд все таки должны быть как зомби, ожившие трупы, так и зомбированные, недотрупы. Но опять же повторяю, решаешь только ты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 28 минут назад, Пришелец сказал: персонаж доктора никто не трогал, боюсь многие не поймут! "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?" Я вот честно не понимаю, почему уникальный персонаж прописанный у @ed_rez, как Доктор должен быть именно доктором в любом другом моде? А он не может быть председателем колхоза "Червоно дышло"? Или еще кем? Ведь это просто модель, а каким персонажем вы ее видите это другой вопрос. И критика типа что этот доктор на Доктора то совсем и не похож, выглядит как-то совсем по детски. Блин,@ed_rez, так не честно, ты меня опередил) Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Marius 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) @ed_rez, так как ты делаешь свой "Мод моделей НПС" основой для других модов, мне честно не понятен весь этот холивар по поводу зомби. Да какая разница как назвать модель, которая может выглядеть не как "нормальный человек"? Эту модель можно обозвать зомби или зомбированный, воскресший или живой труп, все это чистая условность. Как по мне, так - даешь моделей хороших (в смысле качества) и разных! И исходя из этого, модмейкеры, которые будут использовать ТВОЙ мод, сами выберут то, что им необходимо. Главное чтобы было из чего выбирать. Вот когда не из чего выбирать, вот тогда и рождаются всякие курьезы. А спорщикам я хочу напомнить, что во многих модах встречаются не только зомби, то бишь совсем трупы, но так же и скелеты, которые как-то умудряются двигаться, при том что это "физически невозможно", как и многое еще что в Сталкере))) Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 24 Декабря 2018 14 минут назад, aromatizer сказал: поэтому я заинтересован в том, чтобы он меньше переделывал и больше делал.) Но только так, как это видишь ТЫ и никак иначе, все остальное для тебя не приемлемо, и это уже не первый раз и не только в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 22 Июля 2019 По поводу фляги и сумки на животе. 1. На правом боку под рукой имеется широкий карман на разгрузке и в нем чегой-то виднеется, как- будто горлышко фляги. Толком не видно, может и не она. 2 Фляга как раз может находится в большом подсумке на животе. 3. Если не там и не там, то флягу больше навесить некуда, чтобы она гармонично и логично смотрелась. А так то @ed_rez надо спрашивать, куда он флягу сталкеру засунул))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение