Earth2Space 308 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Зомбаки круты, но не для этой игры. Я не могу придумать обоснование наличия в Зоне зомби в таком виде. Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 49 минут назад, alexsimm сказал: значит не ставьте себе этот мод И потом еще не ставить все те моды, где это будет использоваться, да?) Да ладно, не настолько мне это не по душе Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Декабря 2018 @alexsimm, нехорошо - это наезжать на человека за то, что он просто высказал своё мнение. Я что, от кого-то прошу прекратить это, переделать, астанавица? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Декабря 2018 9 минут назад, ed_rez сказал: И да, зомби будут разнообразны, как разнообразны были жители Припяти. Но жители были эвакуированы еще тогда. В игре зомби это кто? Подопытные и персонал из лабораторий, зомбированные сталкеры с военными + малый (очень малый) процент гражданских. И да, повторюсь, что работа достойная. И то, что Я считаю некоторые аспекты неуместными, не означает, что я не уважаю автора и его труд. Просто высказал своё мнение. Нужно оно кому-то или нет, прислушаются к нему или нет - это уже не важно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Декабря 2018 Не туда вас тут понесло, ой не туда. @ed_rez, ты говоришь о проекте в целом, я же о конкретном пункте в этом проекте. Пойми это и не глобализируй. Это не тот случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Декабря 2018 Извини, но я вижу по предыдущим постам, что твои обращения направлены большей частью не в меня, поэтому крайний пост прочитал по диагонали, ну и то, что под спойлером. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебя не понимаю. Вообще. И ты меня. Могу тоже долго разводить полемику, но повторяю, давай лучше закончим пока не началось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) @ed_rez, игра очень хорошая, да. Но там только сюжет пройти, квесты побочные. Ну с друзьями хорошо повеселиться можно некоторое время. Но потом там делать нечего, к сожалению( Да, небольшие DLC и ивенты (сейчас, кстати, рождественский проходит. Го сладостями меняться?) немного подогревают интерес, но... Реиграбельность не высока, модов нет, делать там нечего, увы. В Сталкере же практически безграничный полёт фантазии. Кстати, в Left to Die эти зомби вписались бы идеально) Изменено 28 Декабря 2018 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение