Перейти к контенту

SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Зомбаки круты, но не для этой игры. Я не могу придумать обоснование наличия в Зоне зомби в таком виде.

Изменено пользователем Earth2Space

Поделиться этим сообщением

49 минут назад, alexsimm сказал:

значит не ставьте себе этот мод

И потом еще не ставить все те моды, где это будет использоваться, да?)

Да ладно, не настолько мне это не по душе ;)

@alexsimm, нехорошо - это наезжать на человека за то, что он просто высказал своё мнение. Я что, от кого-то прошу прекратить это, переделать, астанавица?

• Нравится 2

9 минут назад, ed_rez сказал:

И да, зомби будут разнообразны, как разнообразны были жители Припяти.

Но жители были эвакуированы еще тогда. В игре зомби это кто? Подопытные и персонал из лабораторий, зомбированные сталкеры с военными + малый (очень малый) процент гражданских.

И да, повторюсь, что работа достойная. И то, что Я считаю некоторые аспекты неуместными, не означает, что я не уважаю автора и его труд. Просто высказал своё мнение. Нужно оно кому-то или нет, прислушаются к нему или нет - это уже не важно)

• Полезно 1

Не туда вас тут понесло, ой не туда. @ed_rez, ты говоришь о проекте в целом, я же о конкретном пункте в этом проекте. Пойми это и не глобализируй. Это не тот случай.

Извини, но я вижу по предыдущим постам, что твои обращения направлены большей частью не в меня, поэтому крайний пост прочитал по диагонали, ну и то, что под спойлером. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебя не понимаю. Вообще. И ты меня.

Могу тоже долго разводить полемику, но повторяю, давай лучше закончим пока не началось :)

• Смешно 1

@ed_rez, игра очень хорошая, да. Но там только сюжет пройти, квесты побочные. Ну с друзьями хорошо повеселиться можно некоторое время. Но потом там делать нечего, к сожалению( Да, небольшие DLC и ивенты (сейчас, кстати, рождественский проходит. Го сладостями меняться?) немного подогревают интерес, но... Реиграбельность не высока, модов нет, делать там нечего, увы. В Сталкере же практически безграничный полёт фантазии.

Кстати, в Left to Die эти зомби вписались бы идеально)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...