MaxOne 253 Опубликовано 29 Ноября 2019 @ed_rez, Весь шмот выглядит будто с магазина) Понятно, что набросок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 29 Ноября 2019 @ed_rez, понял, так собственно и думалось. Но мне чёт всё-же кажется, что в условиях Зоны не только все грязнится, но и рвётся, трётся да протирается. Может быть, на определённых моделях это можно представить текстурами да бампом. И да, извиняюсь за дубль, в теме действительно новичёк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 30 Ноября 2019 @ed_rez, давно хотел узнать твоё мнение о пакете моделей за авторством Ninja_Nub? Не уверен, что эти модели делались "с нуля", скорее перенос из других игр, думаю ты знаешь о чём я и извиняюсь, если здесь уже обсуждалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 30 Ноября 2019 @ed_rez, как мне кажется нужно побольше подгрязнить колени, да пятую точку, ну может быть локти ещё. Эти места в бою, да на привале пачкаются больше всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 21 Февраля 2021 А как по мне ему бы наоборот хвост чуть более массивнее, фрагметрированный костными отростками идущими от позвоночника и пикой из кости на законцовке. И назвать типо Цербер... или Церрер. Ну и мышцы/когти чуть более развитые. Так-то очень сильно похоже на мутировавшего добермана. Не плохие, к слову, модельки мутантов были у Akinaro[Paranoia Series], жаль, что отдалился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение