ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 23 Марта 2017 Когда читал, аж что-то защемило в сердце... Помню, поехали как-то с родителями в город, и тут на каждом шагу вывески - "Сталкер вышел!", "Сталкер уже у нас" и т.п., от чего я был просто в изумлении, ибо до этого про игру читал только в одном выпуске Игромании за декабрь, кажется, 2006 года. И вот мы заходим в магазин, покупаем диск, и я помню этот первый запуск, этот саундтрек, шедевральную заставку и какую-то просто невероятную атмосферу. После всего вышеописанного игра запала в душу навсегда, и до сих пор частенько в нее поигрываю благодарю уйме различных модов, которые выходят и по сей день. И спасибо форуму АМК, помнится еще, как сидел у Костра с мобильного GPRS, который использовался как модем, и набивал посты, чтобы наконец-то появилась возможность ставить плюсики и минусы. А еще как-то был даже модератором в официальной группе АМК ВК... И отдельный поклон самому моду АМК, эмоций он тогда подарил точно не меньше, чем оригинальная игра. К тому же он научил покупать только лицензионные версии игр . "Ну, удачной охоты, сталкер!" (с) 12 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение