MegaStalker 66 Опубликовано 8 Января 2017 Огромное спасибо за видео, на днях поставлю себе ОГСЕ, испытаю. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Января 2017 А можно ли ваше HBAO вырубить? Полностью. Да и вообще все тяжеловесные эффекты графики выключить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Января 2017 @kresot, я надеюсь, что с выключенными крутыми эффектами графики мод не будет жрать все мои 4 гига оперативки... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Января 2017 @Yuri1957, а сколько жрет памяти такая графика? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Января 2017 В общем, будем надеяться, что без этих новых эффектов с обычной графикой и файлом подкачки я буду достаточно комфортно играть. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение